5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山高水长

买卖房屋中注意事项(原创)

<p>大家好!我想咨询一下:我看中了一套房子,可是房产证要一年以后才有,因为是第一次接触这些东西,不知合同中应注意哪些问题?</p><p>请给予帮助!</p>

<p>山高就是高,不仅业务水平高,责任意识也很高。对山高的说法本人十分赞同,房产中介在推进二手房市场发展确实起到了不可忽视的作用,对中介公司的看法,我们也不能一概而论,一票否决,总体看来,良莠不齐,但有信誉、有责任、有业务能力的中介公司和经纪人还大有人在,只是你没有遇到而已。谢谢!</p>[em04]

<p><font size=\"5\">大家好,问个问题,我是外地的,如果在江阴买房定居的话,在户口迁移上面有什么限制吗?另外说明一下,本人已经结婚,并有一小孩,一共三个人.恳请各位指教,多谢了!!!</font></p>

<p>经典!</p><p></p>

谢谢

谢谢,阅之,不知道“WRF568”的帖子出了没有,这段时间我要买二手房

想问问各位大虾,农民安置房的购置程序怎样?有谁买过有经验的能介绍一下吗?打听到的安置房还在建设中,两证都还未办理。卖主说是房产证可以直接以买主的名义办理,那国土证呢?该怎么办?购买这类房子是不是风险很大?谢谢指点!

楼上,这类问题,论坛上有多贴讨论过了,你找一下吧,找不到再发贴

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>zhucongyin</i>在2007-1-30 20:27:46的发言:</b><br/><p>想请问一下,寻找中介公司办理二手房转让手续,大概需要付多少的MONEY给中介阿</p></div><p>房款的1%,但可以和中介商量的</p>

<p>很需要这样的指导啊</p>