10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 派出所回来:今天和人家打架了

关闭 [复制链接]
今天一点左右去医院看个朋友
到人民医院去停车,没车位,西面的医药公司门口正好有个车位空着,我停上去
一个四十岁左右的人过来,嘴里都是酒气,恶狠狠的对我说,这边不能停的
我说,我最多半小时那个人说,你不开走,我踢烂它
我说,那随便你吧
然后,然后我下车走了
没想到,那个人居然真的飞起一脚
我冲过去,二人噼里啪啦打起来了。
打了没多长时间,转了好多人就像看戏一样
这家伙,好像练过,又是左沟拳,又是右沟拳,打的我有点晕
我看情况不妙,这样下去要吃亏的啊,打电话给朋友,但那家伙左一拳右一拳,我根本没法从包里去拿手机
正好旁边有人拉着他,我就趁机狠打了他几拳,然后就钻进车里马上开车一溜烟的走了
回到家,照了下镜子,二边的眼都肿了,接到一个朋友电话,他说他正好在边上,然后电话里,隐晦的指出我很没种
但我想,如果我没跑的话就可能吃亏了,然后刚才电话我的家伙,真TM不讲义气,在边上也不帮我,好像言下之意要我一直打下去,不是害我吗
大伙怎么看

后续:
二小时前,接到派出所的电话,让我去所里作笔录。
到了派出所,那家伙也在了,居然恶人先告状,对警察说,我在寿山路故意挑衅,伤人后快速逃离现场,他被我弄伤了耳膜,还有治疗医生证明,提出要到医院住院
我太阳,这不是讹我吗,看看他长的,身高1.8,估计体重有180近,壮的像只阿根廷种牛,我伤他,我脸上全是於青,这不是恶人新告状吗?
阿根廷坐在边上恶狠狠的看着我,看的我心里有点毛
镇定,镇定,把我当啥的,我想了会,对警察叔叔说,我要打个电话问下我的律师,马上电话律师同学(其实这家伙司法资格考试都了有不下三次了,现在还没通过,了解他的人说他只能算法律工作者)
估计在哪府败,老酒差不多了,我说了半天,他也没有听清楚,看来律师是指往不上了,突然想起老婆的姑父在局里工作,听说混的还不错。
赶紧电话,姑父说他了解一下情况,过了五分钟,进来一个警察,把阿根廷叫了出去,再过十五分钟,姑父电话我,说调解好了,阿根廷平时是练什么六 合拳的,手上有点真功夫,是个老混混,是派出所的常客,说我不要和他烦
再过了会,警察叔叔进来和我说,和解吧,反正大家没受什么伤。我是自然愿意的,万一阿根廷平时来黑我,我犯不上啊
然后签了一份合解协议,就回家了
嘿嘿,得了便宜当然走为上策 [s:358]  [s:358]

我觉的你很有种
首先打架肯定是不好的了
其次既然已经出手打了。。。
我觉得啊
纯属个人意见啊
就是
跑是应该的。。。
打不过当然要跑了。。
傻子在那给人打的
再说如果你不是因为打不过才跑的
也很好
你跑了只是为了缓解问题

帮了你就问题大了,警察一来就不是小事了。

跑路也是一种策略

支持楼主!明摆着吃亏又何必

最近几年,好像打架的事不多了。

你能出手打架说明还是有点血性的,不过在那儿确实停车很困难。浙江商贸城门口有时有地方停。

这样才聪明!

跑看起来好像没种~但那是聪明人的做法!

主要是要减少自己受的伤害,表面上有点丢人不重要~

你很勇敢....
但估计警察会来找你的

是啊,我老妈说我也应该早点走人的,否则受了重伤,吃苦的是自已啊