5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 天府游子

18年6月 均价破万,追平靖江,涨幅最大

天府游子 发表于 2018-6-29 16:01
按道理造房子是标准的制造业 为什么不是制造业 钢筋 混凝土  汽车 工程机械家具建材 环保 智能家居 家电  ...

打贸易战的时候,,祖国祭出,,房地产行业制裁别的国家吗? 不是说房地产不能作为制造业大力发展,,,中国房地产质量,跟发达国家差的不是几十年! 现在三四线城市八成的房子都是偷工减料,批量生产的残次品。

而且没有一个国家是以房地产作为高端制造业去发展的,以房地产的制造业作为立国的根本的,,如果你觉得中国应该大力发展房地产行业,以房地产和房地产相关制造业作为中国核心竞争力,,那我只想说,,你厉害的!
来自安卓客户端来自安卓客户端

国家应该按成本价和合理的利润(所有核定成本的10%)定价,这样也可以减少灰色支出,另外,卖房只能卖给国家,按定期利率的涨幅回收。

向前冲 发表于 2018-6-30 18:16
中国的房子应该交给中国证检会来调控,保证房价永远3000一平米

工资应该交给发改委管  保证月薪都是1W起

随风飘逸 发表于 2018-6-29 22:14
这些只是普通的、传统的产业,难于提升国家的综合实力。现在我们迫切需要产业升级转型,发展高科技的产业 ...

我就整理个价格而已,你们说的这些深层次的东西 需要消化

明显还有涨价空间

嘎子 发表于 2018-6-29 16:12
恭喜江阴面子有了,恭喜老百姓资产涨了,恭喜刚需买房可以多花钱了

我旁边坐着一个刚需,他说想打你

中庸之道 发表于 2018-7-18 15:29
我旁边坐着一个刚需,他说想打你

说出去100万买了个小房子多有面子啊,为什么打我,要请我吃饭

嘎子 发表于 2018-7-18 16:38
说出去100万买了个小房子多有面子啊,为什么打我,要请我吃饭