5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 名都先锋

城北怎么连所中学都没有?

别墅不能公积金贷款

天府游子 发表于 2017-12-25 11:24
2008年,一个市中老师的收入,只要是主科,两倍应该还是合理的。如果你真的上过市中的话,你应该明白我说 ...

别墅不能公积金贷款
来自苹果客户端来自苹果客户端

天府游子 发表于 2017-12-25 11:24
2008年,一个市中老师的收入,只要是主科,两倍应该还是合理的。如果你真的上过市中的话,你应该明白我说 ...

如果你也是市中的,我想您明白我要讲的重点不是谁收了钱,谁买了别墅,我希望每个教师,每个做教育的,都能有钱,都能不收钱,不需要小金库。 父母买学区房本是为孩子,但是所谓的学区房,到底有没有和它价格同等的价值,这个是可以讨论的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

木木杈 发表于 2017-12-25 11:41
别墅不能公积金贷款

可以贷款装修吗?

海盗船1号 发表于 2017-12-25 08:09
一天到晚酸城北要政府将资源放你家城南,将这个精力放在工作上小目标都要实现了。

麻烦您看清主题意思,也可以翻翻这一年来我发表的主题。我一直强调的是城北沿江地区开发高密度住宅值得商榷。会导致一系列的问题,这些问题正在表现出来。
发帖的初衷,是希望江阴城能有更好地发展。
回到我的主题,城北生源激增,市中学位紧缺,你觉得没问题吗?

来自微站

名都先锋 发表于 2017-12-26 07:45
麻烦您看清主题意思,也可以翻翻这一年来我发表的主题。我一直强调的是城北沿江地区开发高密度住宅值得商 ...

还有5000套市中的二手房在向老百姓招手呢。记得我那时候市中一个班42个人左右。
来自安卓客户端来自安卓客户端

绝不可能一个班有十几个,教育局长都没权力多放一个人,校长更别说了,要分管市长定,数量很少的。

沿江离市区近,重点开发也是应该的,政府都在城北那边,不知道沿江大开发会有什么其他问题,每个地方开放都一样的,乡镇都在大开发
来自苹果客户端来自苹果客户端

与其新建,不如市中扩建
城南目前是对高铁地铁商业憧憬中的非理性购买,居民商业过于集中,就可能繁华变成喧嚣了
来自微站

若愚 发表于 2017-12-26 12:31
与其新建,不如市中扩建
城南目前是对高铁地铁商业憧憬中的非理性购买,居民商业过于集中,就可能繁华变成 ...

20个班了,不能再扩了

按照《江阴市域教育设施布局规划(2013-2030)》,
初中(含九年制学校小学部和民办学校小学部,不含特殊学校)
提标改造2所:南菁高中实验学校、体育学校(九年制)
扩建2所:实验中学和要塞初中;
异地新建1所:立新初中。
------------------------------------------------------------
目前没有城北中学的新建规划