5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 网络邻居

租个房子来结婚,谁能说我不快活

引用第27楼星河于2009-07-17 21:01发表的  :
想当初我们结婚的时候,明明不可能回去住,还特意跑回去把房子装修,添家具之类的,结婚时就在装修好的婚房住了一夜,第二天匆匆回单位,如果当时有楼主这么豁达的话,租个房子,和楼主一样,日子会过的更为快乐!
谢谢星姐,我们会的

是的,非常同意上面说的···楼主是个很乐观的女孩子,虽然很简单,但是嘿嘿··租金少了··此消彼长有的还是可以带走的··可以···还改善了自己小窝的感觉···更难能可贵的是在现在还有楼主这样简单,乐观,不过于现实,为了小家一起慢慢奋斗的女孩子太少了··我家是男方家里很穷。。嘿嘿,但是我也是觉得可以慢慢奋斗,我们家条件好很多,既然小家是两个人的,女方¥%……%……也没啥(原谅我还在大事上啃老啊不要拍我)两个人感情好,根据现实一步步来,过几年在买真正属于自己的小家,有何不可呢?嘿嘿不过我以前不是这样的··不是很现实,但是房子和车子这样的事情还要操心我也没考虑过··嘿嘿··因为没想过找门不当户不对的··但是嘿嘿,我发现虽然时间会让啥都靠不住,但是目前两个人齐心协力的感觉远比门当户对的结合让我来的感觉基础更牢靠点,虽然现在也有很多操作性的问题,但是会克服的!嘿嘿。。。上面只是现在的自我感言啊,有条件好的感情好的当然更好。。万一女孩子遇到条件差的也不能光看物质,我觉得那个重要但是不是足以抗衡感情,我觉得还是要慎重,嘿嘿。。好喜欢楼主啊。。现在你这样的太少了。。自愧不如。。第一次留言。。嘿嘿。。看来真的是钦佩楼主,觉得这样的女孩子太少了,要是现在多一点这样的女孩子,世界多么美好哇···

lz!问几个问题!如果房东悔约不租给你们的话你们合同里有无赔偿金!其金额是否满足你的装修费用!

LZ是个好女孩。能告诉我装修总共花了多少吗?

像这样想得开的女孩致敬!

多谢上面回帖的朋友

我们的装修费用,如果算不能带走的,那就只有涂的墙壁,总共费用是300不到,呵呵,吃惊吧,因为是我跟我老公自己涂的,所以只有材料费没有人工费,材料费也比请人刷省很多。材料是网购的多乐士净味乳胶漆,加上5只色浆和一个刷子,总共260多,另外买了40多块钱的丙烯颜料来画墙,但目前用的不到1/20,所以没花多少钱。

软装,也就是能带走的,大件主要是沙发窗帘,小件包括电话机、电压力锅、各种各样的蕾丝盖布等,总共花了2500左右。

我们的合同中是有违约条款的,如果房东要违约,要付我们一个月的房租,上面的硬装加上软装都够了,况且如果一两年内要走,沙发窗帘这些我肯定会带走,所以装修费用不会有什么损失。如果住的时间长,和以后新家的风格也不合,走得时候可能沙发这些就不要了。

这个社会,太多世俗和冷漠,楼主就像外星人
祝快乐

引用第35楼网络邻居于2009-07-17 21:16发表的  :
多谢上面回帖的朋友

我们的装修费用,如果算不能带走的,那就只有涂的墙壁,总共费用是300不到,呵呵,吃惊吧,因为是我跟我老公自己涂的,所以只有材料费没有人工费,材料费也比请人刷省很多。材料是网购的多乐士净味乳胶漆,加上5只色浆和一个刷子,总共260多,另外买了40多块钱的丙烯颜料来画墙,但目前用的不到1/20,所以没花多少钱。

软装,也就是能带走的,大件主要是沙发窗帘,小件包括电话机、电压力锅、各种各样的蕾丝盖布等,总共花了2500左右。
.......
共患难后会更珍惜,虽苦但快乐着,楼主的乐观将会影响到很多人,也许,我们都要深思一下了!

祝福楼主。本来就是苦乐人生,先苦后乐才更有滋味。再往开里说,其实现在租房的还是不少的,只不过是房租交给私人还是银行的差别。

快乐可以很简单~~
幸福原来很容易~~

心态决定一切~ [s:272]
其实作为年轻一代,有时候自己那关好过,可涉及到婚姻,就牵扯到双方家庭~~
也想赞一下LZ的父母,这时他们支持的态度也给了你莫大的信心!!!

祝你们幸福!