5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 网络邻居

租个房子来结婚,谁能说我不快活

房么本来有的住就好了,不过租房除非你租的长久,不然老是搬也烦的。
关键是人都要面子的,现在结婚哪家不买新房,这话的版本就多了,其实人家的事情关你屁事,没办法中国国情啊

从客厅看餐厅,因为这个客厅比较长,所以中间我用这个黑线帘进行了分区,老公说这个帘子实在不好看,汗,不管了,我的房子我做主,哈哈,哪天看不下去了取下来就是。

厨房门那里本来是没有帘子的,房东做的是开放式厨房。但我们来的时候,发现餐桌餐椅都被油烟弄得很脏了,觉得开放式厨房还是太脏,所以就挂了一个布帘子。细心的朋友可能发现了,挂在厨房的这个布帘子和餐桌上那个桌旗是一样的。其实这是房东原来挂在客厅的窗帘,因为客厅我买了新窗帘,所以就把原来的窗帘放到次卧去了,次卧是个飘窗,比较矮,所以又剪短了一截,剪下来的部分就用作了桌旗和厨房这个帘子。

因为以后还是要走的,所以在让自己住的舒服的基础上,省钱也是非常重要的,呵呵。

这是沙发背景墙,忘了说了客厅刷的是柠檬黄,刷完以后觉得有点单调,所以又画了这些圈圈。

老公问我为什么又是圈圈,答“因为咱们家能找到的比较多的形状就是圆圈了。” 图上大一点的圆圈是拿一个月饼盒比着画的,小一点的圆圈是用的沐浴露上面的盖子,呵呵。

那个笑脸是因为画上面的横条的时候颜料流下来了,不得已添补的,也是因为颜料流出来的缘故,上面那个横板变得歪歪扭扭的。

唉,我真的非常没有画画的天赋。

楼主祝福你,心态好的人,是人生幸福的重要因素。结婚不一定要买房,在这么高的房价下买房,是飞蛾扑火,榨干老人的积蓄,找亲朋借钱,找银行贷款,从此过上节衣缩食的日子,又何必呢?

父母那代人,结婚还不是一样的租房,也幸福的过完了一辈子,工作二三十年后的他们,通过房改才有了套几十年楼龄的旧房子,他们一样的是很开心,他们把金钱不是用在了房子上,而是用在了养育子女,赡养老人。他们的人生不光只为房子而活,那才是幸福完美的。

谢谢楼上的祝福

沙发旁边放了一个冰箱,是我原来的家里面买的。因为是新冰箱,舍不得卖掉,而房东这里也有一个不错的冰箱,所以我们的就没用,放在客厅当摆设了。

本来这个位置是想买个高脚灯的,现在放个冰箱也将就,上面放电话、纸巾盒,里面放些干果、饼干一类的食物。因为我们平时看电视的时间太少,所以在客厅的时间也少,如果将来还需要灯,就准备买个小一点的台灯放在冰箱上面。
沙发旁边放了一个冰箱,是我原来的家里面买的。因为是新冰箱,舍不得卖掉,而房东这里也有一个不错的冰箱,

回 9楼(网络邻居) 的帖子

快乐比什么都重要!

等有一天你们老了,你会觉得这同甘苦的时光是一生中最值得回味的。

真心的祝福你们!

配上沙发来看一下,房东原来的旧沙发被我扔掉了,这个沙发是我们新买的。房东说他原来的沙发确实太旧了没啥价值,如果不是我们砍房租,他本也准备自己买个新的,既然我们自己买了,以后也同意我们带走。

来看看冰箱上面的小摆设吧,hello kitty的电话,正版的哦,比盗版的多花了不少银子。其实我不是kitty迷,实在是没办法,房子装成这个风格了,只好找些类似风格的小配饰来配。

继续冰箱上面的小摆设,这是个纸巾盒,挺可爱吧,呵呵,因为在客厅的时间少,所以里面还没装纸呢。