5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教学区房事宜

小孩马上要上三年级了,一直在考虑买初中学区房,南菁与市中,可是周边房子实在太破也太贵啦请教各位大神,综合考虑,哪个小区比较好呢???
不想买旧房,单学区,考虑扬子华都吧

亿江南 发表于 2017-8-15 11:12
不想买旧房,单学区,考虑扬子华都吧

扬子华都面临长江,感觉潮气很大,而且是不是离市中有点远啊,会不会一个政策下来就不是市中学区房啦

绿泡泡 发表于 2017-8-15 13:59
扬子华都面临长江,感觉潮气很大,而且是不是离市中有点远啊,会不会一个政策下来就不是市中学区房啦{:25 ...

那边不会变更学区,以前城北中学学区整体并入的

水易 发表于 2017-8-15 14:04
那边不会变更学区,以前城北中学学区整体并入的

那,亲,扬子华都性价比怎么样呢?我没去看过呢

我同事说黄山华都比较好,也是市中学区

绿泡泡 发表于 2017-8-15 14:50
我同事说黄山华都比较好,也是市中学区

黄山华都是一中学区房(可定点择校市中),谁知道以后有没有定点择校

我在海滨城市待过一年多,每天早晨,特别是春秋季节,海雾蔓延几公里,有时要到10点多才能完全消散,而且一到傍晚,海雾重新起来,由于海水里有盐分,潮气会很容易腐蚀建筑。所以,所谓海景房,看看就可以了
而江边不存在潮气腐蚀的问题,江边空气中的湿度,和江阴城区的湿度,能有多少差别?冬天西北风,冷一点倒是真的。

评分

感谢每一天 + 2 谢谢分享!

亿江南 发表于 2017-8-15 16:24
我在海滨城市待过一年多,每天早晨,特别是春秋季节,海雾蔓延几公里,有时要到10点多才能完全消散,而且 ...

学习了,感谢分享哦

向前冲 发表于 2017-8-15 23:06
是的,江阴的江边根本感觉不到潮气,具体的也不用我多解释了,其实跟风向有关系,夏天潮气最重的时候吧, ...

冬天江边的雾大一点。