5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋风城主

入手朝宗原筑二手房一套。

fighter777 发表于 2017-6-3 09:04
还好,这套房子我也看中的,比你早几个礼拜吧,185万没有商量余地,因为前面有套七楼才成交178万,就放弃了 ...

嗯,我也是看中位置不错离市中心近才定的。就是总价太高超预算了。还听说未来很有可能会划到南菁中学学区。这一点也是我想入非非和决定定下来的一个因素。反正买都买了,只能这样了。不要求大涨,只求资产不要缩水就好。我们常熟这边涨疯了,去年9月买的一套房子,到现在涨了200万。
来自苹果客户端来自苹果客户端

fighter777 发表于 2017-6-3 09:04
还好,这套房子我也看中的,比你早几个礼拜吧,185万没有商量余地,因为前面有套七楼才成交178万,就放弃了 ...

还有,朝宗原筑目前市面上好像就一套一期靠路的9楼在二手市场上出售了。目前价格也挂到185万了吧好像。另外朋友你后来买的哪里呀。

大家可以聊一下暨阳府啊。我听说好多人投资那边。我对江阴位置没有太大的概念,去的不多,暨阳府的位置好还是朝宗原筑的位置好啊?

常熟涨的这么厉害啊,一年不到涨200万,你买的别墅?
来自安卓客户端来自安卓客户端

秋风城主 发表于 2017-6-3 09:22
大家可以聊一下暨阳府啊。我听说好多人投资那边。我对江阴位置没有太大的概念,去的不多,暨阳府的位置好还 ...

你还想买一套的话,等等6.5号的土拍吧,暨阳府那地段,我想市区的是没几个能接受的

fighter777 发表于 2017-6-3 09:29
你还想买一套的话,等等6.5号的土拍吧,暨阳府那地段,我想市区的是没几个能接受的

嗯,常熟这边买的联排东边套。买来600,现在800,不过在装修了,没有打算出手卖。6.5号土拍的是城南的那两块地吗?另外,朝宗原筑的地理位置兄弟你怎么看啊。

我喜欢低密度小区,小区楼层高户数多不喜欢,以后物业上肯定难管理,容易出问题!

楼主有钱!

江南剑客 发表于 2017-6-3 21:29
楼主有钱!

调皮

位置朝宗好

秋风城主 发表于 2017-6-3 09:22
大家可以聊一下暨阳府啊。我听说好多人投资那边。我对江阴位置没有太大的概念,去的不多,暨阳府的位置好还 ...

位置朝宗好