5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 长江国际车位

长江国际没有车位的业主,你们的车都停在外面吗,现在车位都租不到,停外面又要被贴罚单,你们是怎么解决车位问题的

评分

沉舟 + 4 也是蛮拼的!

顶起来

楼主没说几期的,长江国际车位租不到?这个范围有点大,长江国际四期五期应该都有车位可租。
    最近晚上数过几次西大门外的车辆,大概在60辆左右。南门和东门的数字有留意的可以补充。
    有五六辆停在西门岗旁、西门花坛和马路绿化之间的非机动车道,极个别停在马路机动车道。其余的全都停在道板上,西大门北边的便门进出有时会有不便,小片绿化逐渐被蚕食成泥坑。

南门外停车场(洗车行那块)
    浮桥菜场(比周边小区停吉麦隆那要远点,但省钱)
    停道板上
    不要停非机动车道,更不要停机动车道,这种情况交警路过要贴罚单的(随机性)。
    尤其不能遮挡进出车辆视线,影响交通安全,这种情况极有可能会被主动举报到110的,现在都是有警必接(必然性)。

沉舟 发表于 2017-5-31 10:30
楼主没说几期的,长江国际车位租不到?这个范围有点大,长江国际四期五期应该都有车位可租。
    最近 ...

是二期,问了下没有车位可租

citizen2016 发表于 2017-6-2 10:15
是二期,问了下没有车位可租

二期后面的地下停车场(五期)应该有车位可租

沉舟 发表于 2017-6-2 11:22
二期后面的地下停车场(五期)应该有车位可租

我问过物业和业委会,现在路面停车位都没有了,除非你买地下的车位

citizen2016 发表于 2017-6-2 13:19
我问过物业和业委会,现在路面停车位都没有了,除非你买地下的车位

建议你买车位,以后怕车位也买不到了,自己有车位到底方便。

评分

随风飘逸 + 6 此处有掌声!

来自苹果客户端来自苹果客户端

红姥姥 发表于 2017-6-2 21:47

买车位得有这么多钱呀!

评分

疾风劲草 + 2 此处有掌声!

红姥姥 发表于 2017-6-2 21:47

五期倒是有车位在卖,6万元一个,但是我想买的是二期的房子,可以买五期的车位吗