5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天府游子

澄堡的八佰伴黄了,常州的直接倒了,与其说是无法继续合作,不如说是百货实业的凋敝

不是说华地百货要升级为八佰伴吗?城堡也要搞八佰伴?飞机啊!

wux518 发表于 2017-6-12 20:56
不是说华地百货要升级为八佰伴吗?城堡也要搞八佰伴?飞机啊!

华地升级的八佰伴业态基本没什么变化的,澄星那个说穿了就是澄星持有八佰伴经营的轻资产模式,而且是八佰伴生活广场,商业综合体那套

江阴就这么大的地方,不要说城中了,东南西北,恨不得一个楼盘一个综合体,有那么多生意吗?

看是开发商的噱头更大了
来自苹果客户端来自苹果客户端

城堡八佰伴开业了,估计要亏个半年了
来自安卓客户端来自安卓客户端

说实话八佰伴里面的品牌还不如万达,也只有靠餐饮支撑支撑

早教+餐饮,毕竟这个是城南地区唯一一家综合体,真替阳光集团陆董可惜,当年阳光假日造一期、二期时候,那边规划的综合体和楼盘同步建造,不但有利于楼盘销售滚动开发,也不会落魄到南边的800亩土地给碧桂园去开发了。

从发达国家到中国,这种大综合体,最重要的还是消费体验。现在江阴那些商场里的东西,玩法,都是一线城市玩剩下的我。

其次就是老百姓资产买房比重太高,如果房价能没那么大压力,,我相信中国人是喜欢消费的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

城堡八佰伴感觉东西也不多啊,没什么东西,就是吃的店家占了2层的样子,不知道能坚持多久了

叶子aa 发表于 2018-7-2 13:33
从发达国家到中国,这种大综合体,最重要的还是消费体验。现在江阴那些商场里的东西,玩法,都是一线城市玩 ...

说得对,现在发达国家和中国一线城市都在追求体验式消费,就江阴一些商业区的破服务态度,倒闭是必须的,银座也是个小典型