5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 谢松1

[综合类] 请物业答复

长江逍客 发表于 2017-4-1 13:06
想了下,这个诉求应该找物业和房产,记得我们小区原先有监控,只是貌似现在亮的不多了!既然业委会主任给 ...

给你个建议:你再这里多说没有用,直接找业委会去。

时机到了自然就会去了,这个建议为什单给我?难道你不想装?想装的顶我上去

现在还有保安巡逻吗?估计也就只有几个打扫打扫卫生和看门的了

顶一下,全面恢复小区监控

谢主任为什么有5期的地下车位?
5期地下车位可以卖给其他期的业主吗?
这个不懂,还要问问房产。

想淹死的鱼 发表于 2017-4-5 09:21

有钱就可以买

想淹死的鱼 发表于 2017-4-5 09:21

关于这个车位,有一个故事,当时业委会分配地上划线车位,通知说要车位的业主去物业登记,采用先到先得的原则,于是我第一时间去物业前台登记,当时登记的几号车位忘记了,还再三问前台物业,这个车位有没有人登记过,物业前台说没有,于是我就放心离去,开始等通知。结果,等了N天,业委会打我电话,问我是不是登记过车位,叫我去办理,结果,去了才知道,我登记的车位已经租出去了,而且地面车位一个都没有了,为了支持业委会的工作,就去房产买了一个车位,虽然离家远一点,当然,当时五期地下车位很多,车位大幅优惠都无人问津,究其原因,还是当初买不买都一样,车子哪里都能停,无需花钱。说了这么多,不知有没有清楚明白?

谢松1 发表于 2017-4-5 15:42
关于这个车位,有一个故事,当时业委会分配地上划线车位,通知说要车位的业主去物业登记,采用先到先得的 ...

无他意,只是不太了解,我一直以为每期车库只能卖给本期业主。
早知这样,不如提前买4期的车位,离家近,还便宜