5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泰迪熊love

[分享] 在儿时的梦里,我来过这里-17年春节亲子港澳游

泰迪熊love 发表于 2017-2-6 13:20
嗯,海洋公园的话,山上项目:带着孩子看看企鹅及一些刺激项目,然后在海景餐厅用餐了(网购餐券三个人用 ...

我也写过一篇港澳散记  http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... hlight=%B8%DB%B0%C4

等女儿高考结束,我来做导游带两个娃娃一起游港澳。

添翼虎 发表于 2017-2-6 13:25
我也写过一篇港澳散记  http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=372412&highlight=%B8%DB%B0 ...

膜拜下,不错不错,
下次走珠海一条线

添翼虎 发表于 2017-2-6 13:25
我也写过一篇港澳散记  http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=372412&highlight=%B8%DB%B0 ...

虎领导是个好爸爸

泰迪熊love 发表于 2017-2-6 13:46
膜拜下,不错不错,
下次走珠海一条线

大宝小宝开心了。新年大餐,谢谢分享。

谢谢分享,香港是个精致的地方

老土0803 发表于 2017-2-6 14:41
虎领导是个好爸爸

为了陪女儿学习,不让她分心。在儿子最能玩的年纪,小家伙也一直在家陪着学习,所以感觉亏欠了他一点

评分

老土0803 + 8 都是好孩子

2f00b6.jpg 09b245.jpg 17dccb.jpg 6350eb.jpg 343136.jpg bd9601.jpg

评分

添翼虎 + 6 献花一朵!

美丽的维多利亚港与密不可分的香港电影。
在维多利亚港湾乘坐天星号,吹吹香江的风!
其水面宽阔,景色迷人,每天日出日落,繁忙的渡海小轮穿梭于南北两岸之间,渔船、邮轮、观光船、万吨巨轮和它们鸣放的汽笛声,交织出一幅美妙的海上繁华景致。
傍晚时分,结束了海洋公园游玩,坐上便利的港铁,带着小朋友体验了傍晚和夜晚的天星小船。

8f309c.jpg 7d8c8d.jpg e8bd5e.jpg

评分

添翼虎 + 6 献花一朵!

绿白两色的天星小轮缓缓向港岛游去。
从九龙尖沙咀码头出发的天星小轮,可以往返于香港岛的中环码头或湾仔码头,船程都只要十分钟左右。
每隔数分钟,就有一班小轮开往对岸,船票价格十分亲民,成人平时2.5港元、小朋友1.5元,双休日及假期3.4港元,可直接刷八达通。天星小轮绝对称得上是价廉物美的交通工具。
尽管地铁比它快得多,有些人却宁愿坐它过海,为的就是“贪图这不到十分钟却能使紧张的神经放松的享受”。
入夜后,两岸摩天大厦亮起五彩缤纷的霓虹灯,

评分

添翼虎 + 6 谢谢分享!