5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 国庆

[综合类] 谈谈物业与业主的关系

俗话说没有规矩不成方圆。没有标准,就没有考核依据,切实希望新一届业委会能按照无锡市三级物业服务标准,制定对物业的考核方案,并定期检查,严格执行,该扣则扣,有理有据,不要到年底又是含糊不清,落人口实。每季度向业主公布考核内容,哪些物业做好了,哪些达标了,哪些需要改进,哪些做的不好需要扣分,扣分标准是什么,扣了分怎么兑现等等,楼主,你任重道远,记得及时向业主公布,说好的公平公开的承诺可不要不兑现!

国庆 发表于 2016-12-27 14:51
你去阳光国际版块看看2014年的情况

阳光国际的情况说句不客气的,你没我了解的清楚,你只要做到实事求是就好了,在其位谋其事,不要想着搞平衡,做好人,要学会敢担事

谢松1 发表于 2016-12-27 14:59
阳光国际的情况说句不客气的,你没我了解的清楚,你只要做到实事求是就好了,在其位谋其事,不要想着搞平 ...

那么你给点建议和意见如何才能把物业满意度提高到80%以上。

你这个比喻就不恰当,中奥本来就是一个公司,员工工资应该去问中奥公司要。就像做项目一样,外包的项目被做的一塌糊涂,难道项目款还要一分不少的给对方公司?

悟空净 发表于 2016-12-27 15:44
你这个比喻就不恰当,中奥本来就是一个公司,员工工资应该去问中奥公司要。就像做项目一样,外包的项目被做 ...

你没看懂意思,阳光国际物业被赶走,他们赖着不肯走,是因为物业费还欠他几百万,一走就很难要了,如果每户打官司成本巨大,不知道猴年马月能要回来。如果按合同扣钱,打折让他们走,估计走的比谁都快。另外真正知道物业业主双方职责的微乎其微。老百姓只相信法官说的

评分

随风飘逸 + 6 此处有掌声!

国庆 发表于 2016-12-27 15:55
你没看懂意思,阳光国际物业被赶走,他们赖着不肯走,是因为物业费还欠他几百万,一走就很难要了,如果每 ...

那么就这样无休止的让这个物业公司管下去?做生意本来就有盈亏,哪有包赚不赔?国家会允许这种情况继续下去?我很佩服阳光国际的业委会主任,至少有骨气,没有退缩,物业费收不到说明什么?那是物业无能,江阴也就一个阳光国际,没有很多阳光国际,可是小区里的都是业主,难道阳光国际的业主在江阴是特殊群体?一窝无赖都集中在阳光国际?江阴所有不交物业费的人都集中在阳光国际?原因在物业还是业主?好人谁不会做?阳光国际的业委会也可以学学长江国际,帮物业说说话,多给物业点钱,多多扶持下这个物业,帮物业收收物业费,那我想那个业委会主任和物业绝对会成为铁哥们,哪会挥拳相向?现在的长江国际业委会多好,和谐,没有考核,该给物业的一分不少,业委会嘛,和物业本就是水与鱼的关系,听上去多好,中奥的口碑真的不错,听说江阴新楼盘都排队邀请,白金级管家服务,一级资质,还愿意亏本赚吆喝,真好,吴委员,你真的一心为业主,用心良苦啊

谢松1 发表于 2016-12-27 16:09
那么就这样无休止的让这个物业公司管下去?做生意本来就有盈亏,哪有包赚不赔?国家会允许这种情况继续下 ...

不用多说了,智者见智仁者见仁。你和阳光国际业委会主任是英雄所见略同。但是我可以武断的说,阳光国际如果继续下去,将永无宁日。我还真想看看哪个物业敢去。

国庆 发表于 2016-12-27 15:42
那么你给点建议和意见如何才能把物业满意度提高到80%以上。

你的思路不要比我清晰,对于一个烂到骨子里的人,我是不会再有任何奢望他能改邪归正的,但是我相信你是有办法的,因为你不是一般人。傅仪,汪精卫都是一腔热血,认为日本人没那么坏,甚至可以为我所用,我能,我行,我能保护自己的子民,老将去硬碰硬,是个傻子,非但救不了国,还会把国家弄的哀鸿遍野,误国误民。你说的对,时间会说明一切,一个全新的,脱胎换骨的中奥即将诞生于你的苦口婆心之下,我等翘首以盼

评分

国庆 + 1 支持!

国庆 发表于 2016-12-27 16:19
不用多说了,智者见智仁者见仁。你和阳光国际业委会主任是英雄所见略同。但是我可以武断的说,阳光国际如 ...

在这个国家,在党的领导下,我始终坚信阳光国际的困难终会成为历史,不管你愿不愿意,阳光国际终将会引来他们自己理想的物业。这个世界大势就是越来越规范,越来越透明,这是历史的潮流!在此我祝福阳光国际的业主,通过自己的抗争,通过政府的帮助,迎来的,将是真正的安宁!不破不立,愿长江国际安好!

评分

国庆 + 5 支持!

谢松1 发表于 2016-12-27 16:32
在这个国家,在党的领导下,我始终坚信阳光国际的困难终会成为历史,不管你愿不愿意,阳光国际终将会引来 ...

我们看看阳光发展情况再说
来自安卓客户端来自安卓客户端