5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 国庆

[综合类] 谈谈物业与业主的关系

物业公司不同于一般的生产企业,也不同于一般的服务企业,物业的服务对象是固定的(除非业主搬家)。生产企业如这个员工实在的差劲企业可以不用他,一般的服务企业双方互相都感到不满意,我最多一个不为你服务,一个另外找别人。正因为服务对象固定,所以有的矛盾难以化解,再说像我们小区物业费相对低,再要找这样的物业有些难度,并且还有不少人感觉交这点费,有这样的服务也可以了。所以还是看看阳光国际的将来再说吧!听说没有物业肯接手这个小区。

评分

老陆同志 + 8 为你点个赞!
随风飘逸 + 5 正能量!
梨花落 + 3 支持!
国庆 + 5 为你点个赞!

来自安卓客户端来自安卓客户端

一个老板又苟刻又小气,我想也留不住员工的,这样的老板也做不长的。

评分

梨花落 + 3 支持!
国庆 + 5 支持!

来自安卓客户端来自安卓客户端

红姥姥 发表于 2016-12-27 12:10
一个老板又苟刻又小气,我想也留不住员工的,这样的老板也做不长的。

能够乞求到中奥留下来为你们服务,我们已经做了很多工作了,业主们消停点吧

评分

国庆 + 1 也是蛮拼的!

物业该做的没做到位,可以说现在的物业都这样,情有可原。物业该投的钱不投入,可以说物业费低、亏本。物业在做表面文章,可以大肆歌颂,业主被停电停水,那是不交物业费的后果,活该,物业服务不到位可以谅解,业主不交物业费那就要指责,三级物业标准对应了三级收费,就好比你请了一个打扫阿姨,每天来你家打扫卫生,敷衍了事,不是这里没按要求做就是那里做的不到位,对不起,工钱一分不能少,还要好好哄着,万一阿姨不高兴了,家里就要垃圾遍地,你再也请不到扫地阿姨了,所以你就这么的一直顺着供着,工资照发,明年继续。好像逻辑有点混乱了,这年头,除了物业这一行,谁都赚钱不容易。我想起了曾经有一个人,主张曲线救国,受尽了委屈,偏偏国人不认可他,叫他卖国贼,可是他的良苦用心又有谁知道?他是为了百姓,看到这么多百姓白白的倒在鬼子的屠刀之下,我是假投降真救国啊,为什么就不能理解他的一番苦心?他的名字就叫汪精卫!

谢松1 发表于 2016-12-27 13:58
物业该做的没做到位,可以说现在的物业都这样,情有可原。物业该投的钱不投入,可以说物业费低、亏本。物业 ...

打扫卫生的阿姨做的不好,付钱走人以后不再请她。但你不想给人家钱想叫人家走,就不用请人了,因为没人肯来的,自己搞搞得了

我看出来了,离开了中奥物业,长江国际将不会再有物业,业主们就会生活在水深火热之中。中奥物业这几年在长江国际那是定海神针,使我们的小区屹立不倒!至于什么圣庭苑之类的小区,把中奥炒掉,那是不识抬举,看看吧,没有中奥的小区人民是多么的悲哀!有中奥的长江国际业主是多么的自豪和幸福!感谢业委会为我们留住中奥,让我们幸福着,快乐着,享受着小区的鸟语花香,享受着白金级别的管家服务!亏着本,不来赚你一分钱,为了小区不遗余力,这是什么精神?国际主义精神!

国庆 发表于 2016-12-27 14:08
打扫卫生的阿姨做的不好,付钱走人以后不再请她。但你不想给人家钱想叫人家走,就不用请人了,因为没人肯 ...

偷梁换柱!物业服务到位,按照标准做到八十分,谁愿意让他走?谁不肯付物业费?是物业做的不好让他走还是他服务的好业主赖账?建议你到各电梯、楼道、公共区域、地下车库多走走多看看,长江国际的业主不好吗?都是刁民吗?不讲理吗?还是物业服务不好引起业主的愤慨从而抵制?

时间可以证明一切

国庆 发表于 2016-12-27 14:40
时间可以证明一切

万能的神回复,佩服!

谢松1 发表于 2016-12-27 14:43
万能的神回复,佩服!

你去阳光国际版块看看2014年的情况