5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 国庆

[综合类] 谈谈物业与业主的关系

谢松1 发表于 2016-12-27 14:59
阳光国际的情况说句不客气的,你没我了解的清楚,你只要做到实事求是就好了,在其位谋其事,不要想着搞平 ...

谢主任来说说你了解清楚的,阳光国际到底是怎么回事

谢松1 发表于 2016-12-27 14:55
俗话说没有规矩不成方圆。没有标准,就没有考核依据,切实希望新一届业委会能按照无锡市三级物业服务标准, ...

今天来你们长江国际 感觉还行啊 比我们小区的物业好多了

评分

梨花落 + 3 感谢捧场!
长江阿飞 + 5 谢谢分享!
随风飘逸 + 6 此处有掌声!

谢松1 发表于 2016-12-27 16:09
那么就这样无休止的让这个物业公司管下去?做生意本来就有盈亏,哪有包赚不赔?国家会允许这种情况继续下 ...

我觉得不交物业费是一个集体环境,如果有部分人赖着不交,照样享受物业的服务,那其他交的人自然也不舒服,第二年也就不交了,如此就恶性循环,物业也不能做无米之炊,自然服务也就打折扣。业主们要树立起正能量,对那些借故不交物业费的业主也要加以规劝乃至抨击。同时督促物业做好份内工作。我们的小区现在挺好,就是这样做的。

评分

梨花落 + 3 为你点个赞!
长江阿飞 + 1 为你点个赞!
老陆同志 + 8 为你点个赞!
随风飘逸 + 6 为你点个赞!

物业费能欠个几百万,估计再找物业公司人家也怕了。小区自治吧。

lucferlu 发表于 2016-12-27 20:01

你是什么小区啊?

青蛙公主 发表于 2016-12-27 22:38
我觉得不交物业费是一个集体环境,如果有部分人赖着不交,照样享受物业的服务,那其他交的人自然也不舒服 ...

新物业进去,不交的人还是不交,尝到甜头了!

青蛙公主 发表于 2016-12-27 22:40
物业费能欠个几百万,估计再找物业公司人家也怕了。小区自治吧。

自治业主们就会满意,就会不欠费?

lucferlu 发表于 2016-12-27 20:01

我家朋友和亲戚来玩,都说长江国际绿化好,环境好,道路整洁,是不是你也感受到了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

随风飘逸 发表于 2016-12-27 22:55
新物业进去,不交的人还是不交,尝到甜头了!

新物业进去,收不收得到物业费,看新物业的本事,本事来自二方面,一是服务,二是运用法律。旧欠费业主,还是由老物业去追讨,要不要得到,也得看本事,世上没有二全的事情,就如改革开放,就会有阵痛,没有哭何来甜?至于你说现在物业好,我说不好,不必争议,让业主投票,看投票结果,这既是最好的民意体现,也是组织程序。前怕虎后怕狼,是能力问题。当然,如果大部分业主不满意而还是要勉强为之,这就是人治了,也违背了新业委会开始的承诺和初衷

青蛙公主 发表于 2016-12-27 22:38
我觉得不交物业费是一个集体环境,如果有部分人赖着不交,照样享受物业的服务,那其他交的人自然也不舒服 ...

我们江阴有个非常有名的小区,叫做香樟花园,那时候人家叫臭香樟,物业和业主矛盾重重,物业费收缴率非常低,现在呢?换了物业,物业费收缴率达到九十以上,还有更近的,蓝天豪庭,中奥在的时候,也是物业费收不到,换了物业呢?达到八十以上,这个现象很奇怪,难道一换物业,那些不交物业费的人突然都搬走了?或是顿悟了?