5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 小家园图书阅览室的管理问题

昨天,售楼处与物业都为小家园图书室捐赠了一些书籍,在这里我代表大家说声谢谢。
  图书阅览室开办也快有一个月的时间了,凡是去过的业主都认为环境与设施齐全,唯一不足的就是夏天的话太热了些。
  现在我想征求一下图书阅览室的管理意见,因为一个月的试用阶段来看,志愿者还是不多,参与者也不多,我们应该怎么样才能让阅览室在小区里人人知晓,人人参与。
  特别针对阅览室的管理员请大家集思广益,出谋划策,我们争取一个两全其美的方案。
时间段上调整一下,夏天的早上天气不是十分热啊

现在大家都比较忙,有时间都在睡梦中吧!

1、物业能代为管理吗?平时大家都难得一个周末休息,所以志愿者不多。再说,知道的人或知道而想看书的人还是挺少的。
2、暑期里孩子们空的时间还是有的,如果去小家园图书室最好结伴而去,让更多的小朋友知道有这么个地方。

我想这个人气问题要等到以后住的人多了才会解决。我建议可以邀请周围小区的孩子们一起玩,孩子们可以看书,作业,活动。但是最关键的是我们的条件差了点,要是有空调就可以解决了。

在哪啊,下次去看看