5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我家的电被物业停了

五点多回家,家中没电,先检查完家中的电箱柜,一切正常,电话供电局,供电局问完情况直接回复叫你物业去弄,言下之意是物业搞的鬼,接着电话顾龙标主任,不接电话,连续打了无数个后终于打通了顾主任的电话,汇报完顾主任说已发发了函给物业不许停水停电的,然后又问为什么要停你家的,为什么?还用问吗?肯定是没交物业费,为什么没交可去看我漂窗渗水的贴子,到现在依然没人来给说法,然后我老公也电话物业等到八点多也没见人来,实在等不住了,终于问到其他业主配电房了,自己打开推上了电闸,真相是物业拉下去的,下面附上图片,本来和管家约好12月30日叫他带上服务标准来收物业费的,这下大家评评理吧,最近几天小区群里也有业主说停水停电,尊敬的沉版,随版,木版,夏委员,吴委员,顾主任,恳请你们维护好业主的权益,就算沒交物业费,物业是否有权停水停电
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

梨花落 + 3 关注!
国庆 + 5 关注!
曲言 + 2 关注!
随风飘逸 + 6 神马都是浮云!

物业管理公司无权擅自停水停电,如果有证据证明是物业做的,可以起诉物业
另外一点,飘窗渗水并不是不交物业费的理由,也建议物业公司通过正当合法途径收取

评分

阿凡达 + 4 为你点个赞!
长江阿飞 + 5 支持!
国庆 + 5 支持!
江城看客 + 1 关注!
随风飘逸 + 6 为你点个赞!

物业的本职工作就收钱,至于你家里的漏水问题,得看物业高兴不高兴给你弄了,那个业委会就别指望了,

对此只能  呵呵

我一向主张物业公司对不缴费的业主走法律途径解决问题,不要搞小动作;同时我也主张有正当理由拒缴物业费的业主,被停水停电后取证起诉物业公司,你不走法律途径就我走,把物业公司推上被告席。

评分

阿凡达 + 4 支持!
长江阿飞 + 5 支持!
木木杈 + 1 支持!
国庆 + 5 为你点个赞!

就算没交物业有权停水停电吗?

而且我和管家之前约定好到十二月三十日来收取的,这个可以叫他来对质的,我就16年的没交

评分

国庆 + 5 为你点个赞!

而且我和管家之前约定好到十二月三十日来收取的,这个可以叫他来对质的,我就16年的没交

kfs不想办法解决,难的

随风飘逸 发表于 2016-12-18 21:20
我一向主张物业公司对不缴费的业主走法律途径解决问题,不要搞小动作;同时我也主张有正当理由拒缴 ...

有礼有节 有法可依 强!

业委会在12月11日发函给物业,不同意物业这样的做法。希望业主和物业都要克制,相互理解,友好协商。当然业委会不是万能的。如果双方不让步,矛盾也是解决不了的。像楼主渗水要物业处理,小区2800户人家,漏水的不会是个小数目。如果都要物业赔物业费我看收齐也不够。

评分

阿凡达 + 4 正能量!
随风飘逸 + 6 正能量!