5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布衣女子

[综合类] 我家的电被物业停了

建议加强沟通,不建议停电断水,但也不支持没有正当理由不交物业费,不说物业,实际上损害了已经交物业费业主的利益。如果是老赖肯定鄙视。

评分

随风飘逸 + 4 为你点个赞!

同样鄙视老赖

但也鄙视没有原则的人

可乐鸡翅 发表于 2016-12-19 10:08
光解释不是他们的责任,业委会应该知道这种情况的,应该为我们业主去理清责任关系,并让责任部门拿出方案 ...

物业不是仅仅向业主解释维修不是物业的责任,而是要将向房产联系维修的情况及工作联系单向业主交待清楚,有必要也要陪同业主一起去房产当面沟通,这样才算尽到了物业的责任。

现实情况就是:物业不走法律途径,就用停水停电半夜敲门这种方法,年年如此,恶性循环。
物业为什么不走法律途径,都懂的;业主为什么不走法律途径,耗不起。
要走出这个怪圈,就得物业工作先有大幅改善,业主报修,物业联系好维修单位后,给业主一个回复(我是中奥物业,我已帮您联系房产维修,如果七天后还是没人联系您,您可以再打物业电话联系我们,我们继续帮您协调),业主也能知道物业办了事了。现在物业说是报给房产了,到底报没报呢?就物业这几年呈现的办事效率与作风,业主有疑问也是正常。其实客服工作怎么做,客服话述怎么说,真不用业主来教,关键物业愿不愿真心去做。

评分

国庆 + 3 为你点个赞!
老陆同志 + 8 为你点个赞!
随风飘逸 + 6 为你点个赞!

随风飘逸 发表于 2016-12-18 21:20
我一向主张物业公司对不缴费的业主走法律途径解决问题,不要搞小动作;同时我也主张有正当理由拒缴 ...

社区说我们长江国际有长驻律师,业委会应该会同业主维权

国庆 发表于 2016-12-19 08:34
业委会在12月11日发函给物业,不同意物业这样的做法。希望业主和物业都要克制,相互理解,友好协商。当然业 ...

我没要他赔

多少来一点 发表于 2016-12-19 15:16
现实情况就是:物业不走法律途径,就用停水停电半夜敲门这种方法,年年如此,恶性循环。
物业为什么不走法 ...

赞一个
来自安卓客户端来自安卓客户端

可乐鸡翅 发表于 2016-12-19 16:06
社区说我们长江国际有长驻律师,业委会应该会同业主维权

业委会当然要帮业主维权,当然要表态反对物业的极端做法。

讽刺的是,我们在业委会和顾主任吴委员沟通,物业居然又去停了我家的电,嚣张的