5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 可乐鸡翅

[综合类] 沉版随版木木叉版夏委员吴委员,把长江国际版块带向充满正能量的圣地吧吧

支持有事说事,有问必答,不要只有问题没有互动回复,只有打口水仗才起劲,说些小区的正事吧,建议版主或者业委开贴,大家互动各舒己见,采纳好的建议,把小区搞好

评分

随风飘逸 + 6 此处有掌声!

指望这些老狐狸,省点力气

评分

长江良民 -1 鄙视你

大家都想把小区搞好,就你一直扇阴风。

评分

疾风劲草 + 1 支持!
长江良民 + 1 支持!
随风飘逸 + 6 为你点个赞!

来自安卓客户端来自安卓客户端

红姥姥 发表于 2016-12-9 06:21
讲的有道理,对事不对人。

小区论坛就是讨论小区事务的。

评分

疾风劲草 + 1 关注!
随风飘逸 + 6 为你点个赞!

带剌玫瑰 发表于 2016-12-9 14:21
小区论坛就是讨论小区事务的。

赞同
来自安卓客户端来自安卓客户端

4、尽可能回复论坛发表的每篇帖子,引导大家发表符合版块特色的优秀帖子;

学习了规定,里面有这一条,可是我们长江国际版块就是缺乏回复会员在论坛上发表的每篇贴子,引导大家发表。。。。。。

请版主们要求会员尊守版规的同时,自己也以身作则吧,先回答会员发的业委会想法?现在如何了,这个我想是我也是广大业主最想知道的事,千呼万唤多少遍了,就是没有回复。

支持楼主去申请做小区论坛版主

谢谢支持,等我退休后再考虑

四)版主(包含版副)的义务

1、严格遵守国家法律法规和房产论坛管理制度;
  2、遵守纪律,严禁泄露管理论坛讨论内容及管理界面;
  3、善待会员,认真回答会员提问,虚心接受建议与批评,严禁使用任何攻击、谩骂性词汇;
  4、尽可能回复论坛发表的每篇帖子,引导大家发表符合版块特色的优秀帖子;
  5、不定期策划组织版块讨论或活动,做好版块宣传,调动版块气氛,扩大版块知名度,增加版块人气;同时配合论坛开展阶段性活动;
  6、坚持做到公平公正公开管理版块,协调版块上的不同观点,妥善调解处理版块上发生的各种纠纷;
  7、版主必须经常关注《论坛事务》中的《版主管理》、《版主交流》版区,对论坛的事务发表自已的见解;
  8、根据帖子的相关管理规定及时管理版区内的各类帖子。(加精、评分、加亮等,具体标准见帖子管理规定);
  9、版主不得将自己的版主ID转借给他人。如发现一次予以口头警告,如果再犯,将视情况撤消其版主职务;
  10、版主为房产论坛QQ群里的成员,在群里的显示名字必须设置和论坛所担任版主名字相同;
  11、版主必须熟悉本论坛各项规章制度,掌握各种基本管理功能操作方法;
  12、按国家有关法规要求,论坛要求所有管理人员都必须提交真实资料进行备案。
学习了,大家也学习学习

可乐鸡翅 发表于 2016-12-10 11:11

学习了规定,里面有这一条, ...

我要是版主看见你们这几个鸟都不会鸟