5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金钱草

[综合类] 业主的钱去哪儿了?请谢松来回答一下

业委会是民间组织,来往开收据我认为也正常,主要目的是可以少付一笔税金,出发点是好的。
其实大家在这里这么多废话干什么?如果谢松有违法犯罪的马上去举报就是了,吃饱了没事干在这里玩弄一些文字游戏。

长江带鱼 发表于 2016-12-7 19:36
王春生买的,经手人会写刘菊萍?你这个主任还签字认可?
同样的比超市便宜是刘菊萍告诉你的还是王春生告 ...

是啊,疑点很多,事情很奇怪,问顾主任啊,问王春生啊,问刘菊萍啊,问随版啊,问金钱草啊,我现在又不在业委会,他们不都参与审计了吗?不都清楚的吗?让他们公布真相啊,我一直在说,我在等,哭着喊着要纪委来找我

金钱草:那你说说看这张王春生副主任和谢松主任签字的收据说明什么?

ccg116322 发表于 2016-12-7 19:39
业委会是民间组织,来往开收据我认为也正常,主要目的是可以少付一笔税金,出发点是好的。
其实大家在这里 ...

现在我不这么认为了,既然审计报告出来,指出这样是违规,那么就要改正。我们还有理由说不知道这是违规,这届业委会应该没有这个借口了,以后不允许有收据,都要正规,不然这个审计不就变成狗屁了?

谢松1 发表于 2016-12-7 19:40
是啊,疑点很多,事情很奇怪,问顾主任啊,问王春生啊,问刘菊萍啊,问随版啊,问金钱草啊,我现在又不在 ...

是啊,财务审计这点小钱纪委管不了啊不来管啊,抓住民间组织反腐这个漏洞,开心了吧,满足了吧

谢松1 发表于 2016-12-7 19:43
现在我不这么认为了,既然审计报告出来,指出这样是违规,那么就要改正。我们还有理由说不知道这是违规, ...

对,有错就改,逐步完善,顾主任和新业委会能报出这么多缺陷,相信就是本着本届业委会改正的宗旨!

以后业委会不能有白条、发票一律正规税务发票,总之业委会应该通过这个审计不会再犯我与王维德主任共同犯过的错误了。我在等业委会就这件事给予官方回复

长江带鱼 发表于 2016-12-7 19:45
是啊,财务审计这点小钱纪委管不了啊不来管啊,抓住民间组织反腐这个漏洞,开心了吧,满足了吧

车位开发传说我贪了几十万了,你说够不够纪委来找?

长江带鱼 发表于 2016-12-7 19:45

大侠,你咋知道不来管,这么大个金额,班房是坐定了,欢迎你举报

谢松1 发表于 2016-12-7 19:47
车位开发传说我贪了几十万了,你说够不够纪委来找?

跟你说过了不要急,车位都还没审计完,该来的会来的!