5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金钱草

[综合类] 业主的钱去哪儿了?请谢松来回答一下

能拿到这些东西的不是普通业主,这个问题你应该问现任业委会,因为一切都在他们的掌控之中,如果发现我有问题,他们包庇纵容我,不要说你,我也不答应!再则,请仔细看看这些发票的经手人、日期等等,谢谢!

欢迎继续爆料,业委会本来就应该这样,从2013年到今天的,希望你全部爆出来,没有问题,最好去给政府或纪委,我会非常感谢你的

都是收据呀。

是都是收据啊,全部都是收据,至于为什么,请询问业委会顾主任,不是刚审计过吗?我在家等纪委约了喝茶呢

不是能拿不能够拿的问题,这个是当时在财务审计时,业委会当时邀请了我们几位业主和斑竹参与的时候拍的.
还有很多,我怕你一时间回忆不起来,先发几张你看看,你先好好的回忆一下,考虑考虑如何回答我们这些业主.
别一天到晚唧唧歪歪的.自己做的时候你公开了什么信息?做事情的时候,你和谁商量了?
我们全体业主的钱,你就是这样把关的吗?

金钱草 发表于 2016-12-7 12:06
不是能拿不能够拿的问题,这个是当时在财务审计时,业委会当时邀请了我们几位业主和斑竹参与的时候拍的.
还 ...

你是谁?我来回答你的问题?我既不是现任业委会成员,你也不是政府纪委,我凭什么回答你?你最好的方法就是把这些所谓的证据发票复印好,把材料梳理清楚,实名举报,如果你仅仅只是想了解事情真相,那这些问题应该去问现任业委会,让他们发帖公布真相,清楚程序怎么走了吗?

再则,我是霸道,一言堂,那不是给业主赶下台了吗?怎么,想让我闭嘴?怕什么,你再发多一点我也不会怕你啊,更不会闭嘴,是不是还要我继续发帖,把一些肮脏的东西爆出来?要不你继续爆我的旧料,我继续爆业委会和物业的新料?你看如何?

我不过是一个普通的业主,实在是看不惯你那付死猪不怕开水烫的嘴脸!

我没有现在的业委会成员好说话,他们不声不响,估计也和你一样,好不了多少,真不知道到底是为了什么!我也表示鄙视!!!

象你这样的人,我真想不到怎么会进入业委会的

评分

长江良民 + 1 支持!
梨花落 + 3 支持!

金钱草 发表于 2016-12-7 12:26
我不过是一个普通的业主,实在是看不惯你那付死猪不怕开水烫的嘴脸!

我没有现在的业委会成员好说话,他们 ...

你是一个普通业主吗?说这话你不脸红?你是谁我不清楚吗?我说的话没有道理吗?你难说话到什么地步,我倒是要仔细观察一下。业委会审计邀请几个人不用掰脚趾头都能数出来,允许你们拍照了吗?没有规矩和制度?我看你不光是可以拍,所有账本拿出来的本事都有

谢松1 发表于 2016-12-7 12:30
你是一个普通业主吗?说这话你不脸红?你是谁我不清楚吗?我说的话没有道理吗?你难说话到什么地步,我倒 ...

你太抬举我了!
估计不久的将来,我会争取这样的机会的!!