5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 随风飘逸

[小区活动] 第一届业委会财务审计报告

红姥姥 发表于 2016-12-6 21:57
为什么都是收据不是发票,是不是业委会购买的东西便宜啦。

收据的好处说不完!“同一销货单位、日期不同,发票连号”,说明了什么?

红姥姥 发表于 2016-12-6 21:57
为什么都是收据不是发票,是不是业委会购买的东西便宜啦。

你明知故问?

暖暖的爱 发表于 2016-12-6 21:57
路过看看,不知道其他业委会是不是也这样的

应该不会吧,就是有也是少量的。

评分

暖暖的爱 + 5 谢谢分享!

带剌玫瑰 发表于 2016-12-6 22:07
收据的好处说不完!“同一销货单位、日期不同,发票连号”,说明了什么?

收据日期不同,发票不练号不能说明什么问题,只有知道什么东西什么价格才能看出问题来

长江良民 发表于 2016-12-6 22:21
收据日期不同,发票不练号不能说明什么问题,只有知道什么东西什么价格才能看出问题来

那业委会发点原始收据来给大家看看
来自安卓客户端来自安卓客户端

红姥姥 发表于 2016-12-6 22:25
那业委会发点原始收据来给大家看看

自己去看,看给不给

带剌玫瑰 发表于 2016-12-6 22:07

说明这本收据只为一个单位开具,阿是这个意思。
来自安卓客户端来自安卓客户端

随风飘逸 发表于 2016-12-6 20:09
这个报告贴在东大门口的公示栏里,既然已经公开我贴上论坛有什么错?

随版,不是我说你,你业委会审计的时候全程参与,复印几份去贴在宣传栏玻璃上没啥奇怪,倒是有一样事情奇怪,业委会橱窗有钥匙,为什么要把这些东西贴玻璃上?一个组织会做这么不靠谱的事?再退一万步,既然贴了,业委会在论坛不同步发布?到今天也没见业委会的官方声明,我怀疑没有道理?随版和业委会关系深厚,我想既然怀疑是你的个人行为了,要求业委会发一个官方澄清应该不是难事,不知随版怎么看?

宣传栏橱窗为什么要装玻璃?这样贴在玻璃上,我不信业委会会做这种事情。贴在玻璃上的东西属于狗皮膏药,建议物业前去清理干净。

越来越公开透明了。走过东大门也看见公示内容了。