3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 今天我给中奥物业点个赞

我们的中奥物业,在过去的几年时间里,很多工作没有做到位,甚至做的很不好!我本人与许多小区业主一样,产生了要更换物业的想法。恨不得明天就将中奥赶出长江国际。但是,新的业委会产生、新的物业经理上任,特别是王永红经理的亲自领导下,中奥物业的面貌有非常大的改善,例如:关于绿化带挡水条,前一段时间用红色的带菱角的砖,试着铺设,有人提出来,可能对老人、小孩不安全,物业采纳建议,立即停止施工。有业主说,物业本来想干件好事,有人反对,就来的正好不干了,省一大笔费用,本人也以为物业趁机想省钱了。但是,今天下班回家,发现听雨轩后边草坪边,用砖和水泥浇了一条档水条,这说明物业没有以有人反对为理由停止施工,还在想办法做好工作。虽然水泥的,美观程度比花岗岩差一些,但至少说明物业在想办法管理好长江国际小区,为物业点个赞!希望物业与以顾主任领导的新的业委会紧密合作,管理好我们美丽的家园!只要物业用心做,广大业主心理明亮,会坚决支持物业工作的! 另:挡水条可以稍微低一些,更美观、更节约。   阳光谷

评分

长江良民 + 1 支持!
疾风劲草 + 1 此处有掌声!
随风飘逸 + 6 为你点个赞!
木木杈 + 1 谢谢分享!
老陆同志 + 8 此处有掌声!
沉舟 + 2 谢谢分享!
长江阿飞 + 5 谢谢分享!
国庆 + 5 为你点个赞!

有错说错,有好说好,实事求是!

评分

长江良民 + 1 支持!
疾风劲草 + 1 为你点个赞!

嗯,我虽然还没住长江国际,但关于单元电梯门口的破碎的砖一说就来换,虽然有点小波折,从用水泥补到最后有地砖做好,我觉得物业还是比以前好点了,希望保持下去

评分

长江良民 + 1 为你点个赞!
随风飘逸 + 6 为你点个赞!
国庆 + 3 此处有掌声!
木木杈 + 1 谢谢分享!
沉舟 + 2 谢谢分享!

再接再厉

评分

随风飘逸 + 5 此处有掌声!

来自安卓客户端来自安卓客户端

希望物业能越做越好

评分

随风飘逸 + 6 正能量!

群众的眼睛是雪亮的!

评分

疾风劲草 + 1 为你点个赞!
长江良民 + 1 为你点个赞!

希望中奥物业有大起色!

评分

随风飘逸 + 6 此处有掌声!

当时反映的是五期前面的挡水条,而现在棱角的围档还在,那边不知道什么时候会去弄,至于听雨轩那边我不清楚,我只知道反映的地方反映后是停止施工了,说正在选合适的材料,时隔怎么久没有看见什么行动,原来做了一半,两边还不对称,中止了有很长一段时间了,今天说听雨轩那边在弄,我想五期那边在年前也会去弄好的吧,就是不知道原来砌的有棱角的砖会不会敲掉重来,因为不一样的话我觉的会不美观吧。

布衣女子 发表于 2016-12-2 12:32
当时反映的是五期前面的挡水条,而现在棱角的围档还在,那边不知道什么时候会去弄,至于听雨轩那边我不清楚 ...

应该会敲掉重做的,不然不美观。

“五期前面的挡水条”是什么?