5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

十大网络流行语 道破江阴楼市真相(一)

2016十大网络流行语新鲜出炉啦!
作为语言界的“网红”,一出现就迅速
霸占微信朋友圈!横扫微博话题榜!
当这些“网红”遇上江阴楼市,
会道破怎样的真相呢?

评分

老陆同志 + 6 也是蛮拼的!

一言不合 2.png
只能说,今年的楼市行情还(ni)不(tian)错(le),很多楼盘一言不合就涨价。
年初的时候,很多开发商还在扳手腕,比较谁谁谁优惠力气大,哦不,力度大。
到了四、五月份的时候,已经都在瞪着眼珠子,你看我,我看你,酝酿涨价了。

届时,涨幅大者如城北某盘(某盘?呵呵!),硬生生从11000元/㎡涨到了14000元/㎡。
敔山湾某盘,仗着湖景不(jiu)愁(shi)卖(zhuai)竟然有7个点的涨幅!

城南某盘,开盘之时还算实惠,现在一看价格表估计就望(nang)洋(zhong)兴(xiu)叹(se)了·······

商品房均价一度从二月份的低点6372元/㎡打了鸡血似的抬升到七月份的高点7737元/㎡,差价达到了1365元/㎡(厉害了word哥!)。

对于广大购房者来说,房子还没比较好呢,首付还没凑齐呢,价格高得已经要“仰脖儿”看了。

蓝瘦香菇 6.png “秋风万里芙蓉国,暮雨千家······”“谁?谁在那吟湿?出来我保证不打死你!”
估计现在江阴的很多业主都“蓝瘦,香菇”,心情也是湿哒哒的了。
因为他们新买的房子,竟然漏!!水!!了!!

说好的品质呢?说好的防水层呢?
在网传某盘地下车库漏水、某盘外墙面脱落、某盘申请破产停工之后,又传出某盘渗水漏水的新(cai)闻(ju)。
哼!还能不能愉快地玩耍了!

购房者们,还是雨天去看房吧,不要too young too simple!

洪荒之力 9.png 今年的临港CBD,使出了所有的“洪荒之力”!
还说我“鬼城”?走(gun)开(dan)!看我演一出去库存大戏。
来来来,啥也别说,“房票”政策先来,序幕开启!

说我没学校,没实质性“动作”?快,一二一,学校跟上!
临港实验幼儿园、实验小学赶紧选址公示!三个月后工程招标!

说我有烂尾楼?来,那个谁,花样年,你来接盘!······

整个三季度,花样年别样城三开三罄,成交243套,排到了全市成交榜第三的位置。
截至九月底,整个临港CBD三季度成交477套,占到全市商品房成交8.48%。
今年临港CBD的这一身“洪荒之力”,使得酣(diao)畅(zha)淋(tian)漓(le)。

【仅供娱乐 如有雷同 纯属巧合】

有下文吗,催更啦

头像被屏蔽