5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[综合类] 关于五期车库卫生清理的通知

呼吁养狗的业主们在遛狗的时候注意公德

支持楼上

美猴王 发表于 2016-10-25 10:29
不能看一时啊,希望持之以恒啊,消防和监控恢复才是重中之重。

消防跟监控哪是物业就能做好的?这个必须指望业委会了,物业不可能贴钱做的

我觉得最大的环境问题是一个个像地雷一样的狗屎,五期车库相通,地方比较大,变成了很多人的遛狗场所。在地面上拉屎拉尿总归是在草坪上、角落里,人一般不会踩到,在车库里,到处都是,走道上有、车位上有、柱子边也有,我真不知道怎么会有这么多没素质的狗:)

陈芸秋 发表于 2016-10-26 16:27
我觉得最大的环境问题是一个个像地雷一样的狗屎,五期车库相通,地方比较大,变成了很多人的遛狗场所。在地 ...

陈芸秋 发表于 2016-10-26 16:27
我觉得最大的环境问题是一个个像地雷一样的狗屎,五期车库相通,地方比较大,变成了很多人的遛狗场所。在地 ...

昨天上午9.00多我在五期车库,看到一个男的身高大约1.75米,手里牵着两只狗,旁边还跟着一只狗,看到一只小狗在路中间大便,我以为他要处理狗屎的,结果等狗拉好了,他若无其事的牵着狗走了。我本想拍照,因为手里拿着东西,没来得及。希望养狗的业主自觉啊。

评分

木木杈 + 1 神马都是浮云!