5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金钱草

[KFS物业互动] 请勿对号入座

长江村长 发表于 2016-10-10 18:50
不管是什么关系,为人一定要懂的尊重别人的劳动。

人呢,都是一样的,你不懂的尊重人,那么人家也不会和你客气的

浮桥人ABC 发表于 2016-10-10 15:59
当你请人家帮忙的时候,不管是物业,还是外面的你工作中的事情,你不会都是那样的咄咄逼人吧?

楼主有没 ...

你说的对,是雇佣关系,法律上是平等的关系,没必要咄咄逼人

老板对伙计满怀期待,可伙计有过尊重与敬畏过老板吗?伙计有尽职尽责吗?伙计做了点份内之事用得着整天嚷嚷噪噪大肆作秀吗?还有个别貌似老板用得着为伙计做了点点区区作秀小事而感激涕零、感恩戴德吗?实为天下之第一笑话那!

杨youngererer 发表于 2016-10-10 17:56
支持。
业主请物业是花钱的,是请的管家,管家是需要尽到管家的责任的。
试想,你在单位里,你与老板是 ...

你说对了一半,管家需要尽到管家的责任,主人就不要尽到自己的义务。如果主人都没有把小区当成就的家,要管家来管是管不好的。业主违建自己不知道不好吗,物业来管了就是恶人。自己不能自觉点吗。汽车违停,物业管了又把不满退给物业了。

浮桥人ABC 发表于 2016-10-11 08:55
领导在单位管理员工与尊重员工完全是两个不同的问题,难道员工工作有差错,领导批评他是不尊重他?

做的不好督促整改,但一天到晚挂嘴上,你觉得有效果吗,如果员工有点进步就讽刺他,做的好吝啬一点赞美,你想员工心甘情愿为你服务。

浮桥人ABC 发表于 2016-10-11 08:55
领导在单位管理员工与尊重员工完全是两个不同的问题,难道员工工作有差错,领导批评他是不尊重他?

做的不好督促整改,但一天到晚挂嘴上,你觉得有效果吗,如果员工有点进步就讽刺他,做的好吝啬一点赞美,你想员工心甘情愿为你服务。

国庆 发表于 2016-10-11 08:55
你说对了一半,管家需要尽到管家的责任,主人就不要尽到自己的义务。如果主人都没有把小区当成就的家,要 ...

国庆,我把小区当做家了,请不要把一小部份人的不良行为,而让我们守规则的业主享受不到应有的服务,业主违建,业主违停,不是物业去阻止吗,阻止不了的再协同其他部门去阻止,而不是听之任之任由那些业主去做违章的事。要拿出正气,拿出立场来。相信正定能压邪。

美猴王 发表于 2016-10-11 09:15
国庆,我把小区当做家了,请不要把一小部份人的不良行为,而让我们守规则的业主享受不到应有的服务,业主 ...

我想只要有大部分业主支持,没有什么做不好。如果物业在车辆管控发生争执,业委会在一边看看不吭声,物业敢管下去吗,如果业委会的人站出来了,其他业主不吱声反而帮违停业主,也会心寒的。

杨youngererer 发表于 2016-10-11 11:10
我相信大部分长江人是明事理的,但总归有做不到位的地方,所以需要管家来管啊。
人人都能做好了,事情就 ...

很多事情就是部分业主太自私故意而为之。

国庆 发表于 2016-10-11 11:17
很多事情就是部分业主太自私故意而为之。

说的对,所以管家要去感化教育他们,晓之以理,动之以情的劝说他们,相信他们也会被感动的。不可能坚持错下去的,你说服不了别人是因为有些业主看着别人的错不被制止而跟着去做的,人么见样学样,而且坏的一学就会,因为学坏容易学好难