5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江业委会

[综合类] 10月6日临时业主代表大会会议发言

想淹死的鱼 发表于 2016-10-7 12:39
请业委会工作人员今后考虑问题,要先想好了再做,三思后行!中奥物业目前的水平,的确不能满足小区广大业主 ...

说的真好,明天补分!

为业委会能够知错就改,为业委会能够公开的并及时改正自己的仓促的决定,为业委会能够真正的为小区的业主考虑周到,为业委会能够更好的监督和督促物业为业主服务,
赞一个!!!

支持主任,盲目或者仓促的因为内心的不满做出选择,只会让整个小区陷入困境。
希望新的业委会成员能监督好物业,将有约束力的附件制定出来,保障整个小区的有序、安稳。

感觉现在被中奥物业绑架了,想甩也甩不掉了。就算延期一年的合同,我觉得上面所说的问题依然存在!

草绿色 发表于 2016-10-7 14:24
感觉现在被中奥物业绑架了,想甩也甩不掉了。就算延期一年的合同,我觉得上面所说的问题依然存在!

起码要得到改善让业主能够接受

如何把前任物业经理欠的“债”逐步还回来,这个需要关注。中奥物业把责任推到前任物业经理头上,那我们是不认的,谭经理在职时他代表的是中奥物业,监控、消防、电梯维保做不到位,是中奥的失职,即中奥的内部管理混乱导致。接下来一年,无论是业主还是业委会,大家一颗红心两种准备,一方面督促中奥弥补过失,管理上一个台阶,另一方面,如果中奥在小区管理尤其是安保管理上依然听之任之毫无改善的,那就要做好取证工作,为将来的应对作准备。

评分

国庆 + 5 支持!

2016-10-7 14:24 感觉现在被中奥物业绑架了,想甩也甩不掉了。就算延期一年的合同,我觉得上面所说的问题依然存在!

续聘的权力何来?续聘同样需要充分的理由,中奥物业给拿出多少诚意,这需要主任充分说明,不是一句新老交接不好就可以交代的

xinteng 发表于 2016-10-7 15:02
2016-10-7 14:24 感觉现在被中奥物业绑架了,想甩也甩不掉了。就算延期一年的合同,我觉得上面所说的问题依 ...

确实,除了中奥没物业了

我以为别人尊重我,是因为我很优秀。慢慢的我明白了,别人尊重我,是因为别人很优秀;优秀的人更懂得尊重别人。对人恭敬其实是在庄严你自己。           ——仓央嘉措

评分

沉舟 + 6 为你点个赞!