5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 钢铁侠

[综合类] 建议修改业委议事规则

弃权的  还去当什么代表啊   墙头草

sanqieryi 发表于 2016-9-29 17:02
我也不赞成弃权,但弃权也说明一种立场。赞成、反对、弃权都是个人权利,这应该无可非议。中国在联合国有关 ...

业委会与联合国大会是不一样的,联合国的成员国代表只代表自己国家,考虑问题只要考虑自己国家的利益;可业委会的成员是代表我们全体业主的,遇到涉及全体业主的利益问题,应该有自己的主张。这也是你的水平能力的体现,我们选你当业委会委员不是让你投弃权票的!

无记名投票的,委员之间都不知道相互间投的

congx008 发表于 2016-9-29 18:31
听说主任投了弃权票,如果此消息属实,我想我们有必要有看法!生为一个主任要真投了弃权票,你让我们这些 ...

无记名投票的,委员之间都不知道相互间投的是什么
来自安卓客户端来自安卓客户端

木木杈 发表于 2016-9-29 20:08
无记名投票的,委员之间都不知道相互间投的是什么

我认为业委会开会表决就要是有记名投票,并且要把每次每人投票的情况记录在案,不然做出了错误决定都无法确定责任人,这也是你能力水平的考核,也是独奏与合奏的区别。

评分

老陆同志 + 6 谢谢分享!
国庆 + 5 支持!

随风飘逸 发表于 2016-9-29 20:01
业委会与联合国大会是不一样的,联合国的成员国代表只代表自己国家,考虑问题只要考虑自己国家的利 ...

顶起,随版说的在理

评分

随风飘逸 + 6 为你点个赞!

不会吧,作为主任投弃权票是不应该的

布衣女子 发表于 2016-9-29 20:26
不会吧,作为主任投弃权票是不应该的

不清楚不要妄下结论

听说主任投了弃权票,如果此消息属实,我想我们有必要有看法!生为一个主任要真投了弃权票,你让我们这些 ...

这个是猜测,有机会他会当面和你讲的。我们为了内部团结讲好只公布结果,不公布过程,还请见谅。

未经证实的消息就是谣言,你是首发,目的何在?刚开禁,又来造谣!
来自苹果客户端来自苹果客户端

国庆 发表于 2016-9-29 21:09
这个是猜测,有机会他会当面和你讲的。我们为了内部团结讲好只公布结果,不公布过程,还请见谅。

国庆真客气,他自称房产总助,但也不可在论坛造谣!
来自苹果客户端来自苹果客户端