4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 地下车库

长江国际小区小高层较多,从一期到五期,都有地下车库。目前地下车库物业管理是个什么状态呢?
1、  违停、乱停车现象普遍,没有任何一个车库没有违停车辆。相信很多地下有车位的业主经常碰到违停车辆影响自己正常停车、进出的现象。
2、  地下车库通风设备长年不启用,风机马达、通风管路锈蚀严重,处于无人管理状态。四期、五期的车库面积较大,由于长年不投运通风设备,造成整个车库内部空气不流通。湿度大,加快车库内的设施设备老化速度。特别是电气设备。
3、  地下车库各电表房脏乱差,杂物堆塞,蜘蛛网遍布。
4、  五期地下车库兄弟搬运公司放置狗笼养狗,并放置了训练狗的跑步机等设备,每天在里面煮狗食,臭气熏天,物业丝毫不去管理。
5、  很多房间被占用,堆满泡沫塑料、纸板,留下巨大安全隐患。
6、  地下车库监控探头损坏的损坏,从不见物业去维护维修,处于无人管理状态。
7、  集水井水泵不定期检查,坏的不及时修理,地下室配电间电气设备到年限不安排检验,留下安全隐患。
8、  五期车库道闸坏了很长时间,至少半年,物业熟视无睹,至今未修理恢复。
9、  地下车库损坏的排水沟盖板不及时更换,多个地下室排水沟盖板损坏后,用水泥把排水沟填上,失去排水功能,造成下雨雨水直接进入车库。
10、             地下室各电气控制箱长年不维护保养,控制箱内脏、乱、差,很多控制箱门锁损坏,箱体锈蚀。
11、             地下车库各个通道的木门损坏严重,很多木门已损坏甚至掉落,无人过问。
下个议题:小区路灯照明

哈哈,作为前任的业委,明明知道有这么多问题,那么在位时为啥不曝光出来或者

采取措施?不作为啊!

经鉴定,以上两位是物业的人,鉴定完毕!

评分

蟾桂 + 10 献花一朵!

随风飘逸 发表于 2016-9-28 15:10
经鉴定,以上两位是物业的人,鉴定完毕!

随版,你也变幽默了

啊哟喂呀 发表于 2016-9-28 14:35
到底是原业委主任,小区的不足一清二楚,在任的时候为什么不拿出来讨论讨论啊?现在新业委开始工作了,包袱 ...

解决方案有二个:
方案一:请物业认真看完,逐条整改落实!
方案二:请业主将物业费交给业委会,业委会认真看完,逐条整改落实!

谢松1 发表于 2016-9-28 15:17
随版,你也变幽默了

你也不能随便给我扣一个物业强推进业委候选人的帽子啊!实话实说,我一年到物业来一次是交物业费,一年打一个电话给物业,那是因为我们单元地下车库到汛期年年渗水,我是报修。我不认识物业任何一个人,物业任何一个人也与我没有任何联系,咱们为小区的事有不同观点很正常,但不要说与你观点不一致就是物业的人,我就是一个业主,有自己独立的头脑分析问题,只要你说的对我就支持你,你在任期间的贡献我也充分肯定的,你说对吧!

评分

长江阿飞 + 5 支持!

随风飘逸 发表于 2016-9-28 15:51
你也不能随便给我扣一个物业强推进业委候选人的帽子啊!实话实说,我一年到物业来一次是交物业费,一年打 ...

实事求是,赞一个,好好交流。

你也不能随便给我扣一个物业强推进业委候选人的帽子啊!实话实说,我一年到物业来一次是交物业费,一年打 ...

随版,我对你没有任何意见,我也一直说你是正能量的人。我一直认为你对我的工作有想法,仅仅是受到了别人的影响,也就是后期有一些不信任的意见,以前一直是支持并信任业委会的。其实我所列出来的问题,都是物业必须做的,而不是业委会的工作,更谈不上业委会不作为。事实上是业委会没有有效制约手段,对物业的监督督促工作处于失控,所以造成小区物业管理混乱的现状。所以这种现状必须改变,面对一个没有诚信的企业,我们没有理由再与之合作下去了。事实上凡是和我有过接触、交流的业主,80%以上是强烈要求更换物业的。

评分

随风飘逸 + 2 此处有掌声!

补充一点,我从来没有说过你是物业强推进业委会的人这句话,请不要相信!我对物业的人从来不会太客气,这是我的性格,你应该感觉得到。我这个人有什么就说什么,不会伪装,这一点请随版相信。

截图给你人真是会断章取义,图上的内容明明是在回答群里小敏的问题