4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红花绿叶

[综合类] 团结为上

谢松1 发表于 2016-9-27 07:48
支持更换物业!

谢先生能否说说你认为江阴有哪几家物业能供我们备选,让我们心中有个数。

支持

随风飘逸 发表于 2016-9-27 08:51
谢先生能否说说你认为江阴有哪几家物业能供我们备选,让我们心中有个数。

我不会去推荐,但是如果新的业委会有这个需求,我会向他们推荐的。我只能说有一级资质的、二级资质的,当然,三级资质个人认为不予考虑。

一个公司、一个团队,在于管理。领头羊能否务实踏实,决定了这支队伍能否做好工作。

谢松1 发表于 2016-9-27 12:05
我不会去推荐,但是如果新的业委会有这个需求,我会向他们推荐的。我只能说有一级资质的、二级资质的,当 ...

既然你不推荐,那你就先歇歇,等能推荐好物业的人来了再谈换物业的事,现在谈是空谈,空谈误国!

评分

疾风劲草 + 1 为你点个赞!

带剌玫瑰 发表于 2016-9-27 13:29
既然你不推荐,那你就先歇歇,等能推荐好物业的人来了再谈换物业的事,现在谈是空谈,空谈误国!

我说不推荐了吗?什么是好的物业?你的意思长江国际要一直中奥服务到死了?物业是做出来的,不是嘴上说出来的,现在的物业做的不烂吗?既然这么烂,有什么理由不换?不换你怎么知道别的物业好不好?如果不好,明年再把中奥请回来,他跑的屁颠屁颠的快!有N种方法可以预防和制约新的物业,你有什么好担心的?再让这个物业在这里才是误国!祸害小区!

谢松1 发表于 2016-9-27 13:39
我说不推荐了吗?你眼睛长脑门上的?什么是好的物业?你的意思长江国际要一直中奥服务到死了?物业是做出 ...

"我不会去推荐‘’这话是你说的吧,刚说的就不承认?你的意思是把中奥赶走,后面再来更烂的物业就是新业委会的责任,你的心思大家明白,没有人上你的当!

带剌玫瑰 发表于 2016-9-27 14:01
"我不会去推荐‘’这话是你说的吧,刚说的就不承认?你的意思是把中奥赶走,后面再来更烂的物业就是新业 ...

我没有说新的业委会来我会推荐吗?我向你推荐?向这个论坛上的人推荐?你不在发烧吧,我推荐的着吗?你确定来的物业比中奥更烂?你倒是说说比中奥更烂的物业有哪些?江阴那么多例子摆在那里,眼睛瞎了?耳朵聋了?还是中奥的好朋友?

谢松1 发表于 2016-9-27 14:05
我没有说新的业委会来我会推荐吗?你的眼睛真的长脑门上了,我向你推荐?向这个论坛上的人推荐?你不在发 ...

有的,去看看香樟花园和阳光国际你就知道了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

长江村长 发表于 2016-9-27 14:08
有的,去看看香樟花园和阳光国际你就知道了。

建议你再去一趟香樟花园