4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sanqieryi

[综合类] 真奇葩

为什么版主对攻击我的人不禁言?人与人果真不一样,社会主义

谢松1 发表于 2016-9-27 11:32
你完全可以说我,同样我也完全可以说你,我把小区糟蹋成什么样了,你的物业费交给我了吗?笑话,你物业费 ...

你可是代表全体业主利益发话的业委会主任啊!主任是干嘛的啊?在位时赚了我们业主钱没做出实事,现在下位了又在这挑拨业主帮你对付物业的吗?

kfb2016 发表于 2016-9-27 13:47
你可是代表全体业主利益发话的业委会主任啊!主任是干嘛的啊?在位时赚了我们业主钱没做出实事,现在下位 ...

对付物业还需要我来拉人吗?可笑至极,我要求业委会公平公正的投票有问题吗?当然,让物业参与上门投票,我是不会坐视不管的,我会去业委会拍桌子,明人不做暗事,就是如此!

让物业参与投票,为什么不可以?怕他们能够操纵????还是什么????
相反,让物业参与投票,
一能够让物业知道,他们的不足之处,就可以做到有则改之,无则加勉。
二怎样显示新业委能够把业主的钱精打细算,能省就省,用在必须用的地方。你以为业主的钱不是钱?

评分

长江阿飞 + 5 支持!

金钱草 发表于 2016-9-27 14:02
让物业参与投票,为什么不可以?怕他们能够操纵????还是什么????
相反,让物业参与投票,
一能够 ...

只要公开透明,没有什么不可以。业主如果不选中奥,中奥就走。留与走业主投票说了算。

长江阿飞 发表于 2016-9-27 14:12
只要公开透明,没有什么不可以。业主如果不选中奥,中奥就走。留与走业主投票说了算。

举双手赞成!

投票上门工作人员可以由物业,业主代表,社区代表组成。每天的票箱进行封存。信息全公开完全没有问题。物业不作为的地方,你完全可以曝光,督促他们进行整改。去留不是某个人说了算,是由全体业主投票说了算。

什么时候投票?我还没入住,也没人通知我,就像上次选业委员投票,也没人电话通知我。

长江国际最需要的就是公开公正透明!
来自苹果客户端来自苹果客户端

金钱草 发表于 2016-9-27 14:02
相反,让物业参与投票,
一能够 ...

既要做裁判,又要做运动员,哪里来的公平公正