5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 真奇葩

一段时间没有上论坛,信息量好大,看的我都头晕。谢松 看来你病得不轻,已走火入魔 无可救药了。当你钻进业委会时,恰逢两个男王主任都想辞职的时候,你肆意挥霍乱花钱也没人管你,2—3米长的路就花了2—3万元钱...其他就不一一举例了。你知道王维德主任他们前期工作做了多少?万事开头难这个道理你应该懂吧,岂是你能与之相比的。还说广告费等都是你收回的,你能说出:业委会成立前的广告费有多少?转来多少?广告失地是怎样收复的吗? 前人开辟的路你走起来很轻松,全体业主的钱你用起来一点也不心痛。就现在的车位开发你还是欠了一大屁股的债。多和谐的一个小区,被你搞的乱七八糟、四分五裂、帮派多多,长江的名声都被你搞坏了。奉劝你:既下之则安之吧。

评分

长江良民 + 1 此处有掌声!

来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢你,不过我不会听你的话,因为我还有一个毛病,叫做人来疯,不好意思,我们不在一条线上,所以呢不和你多说。又让一位正义业主失望了,我很愧疚,对不起啊,亲!

你也是黔驴技穷,建议你多看看沉版的“关于马甲”

谢松1 发表于 2016-9-26 17:05
谢谢你,不过我不会听你的话,因为我还有一个毛病,叫做人来疯,不好意思,我们不在一条线上,所以呢不和你 ...

先给自己定个位,然后摆正位置再发表意见和建议,希望你:不在其位 不谋其政。
来自安卓客户端来自安卓客户端

不出名都不行啊

sanqieryi 发表于 2016-9-26 18:41
先给自己定个位,然后摆正位置再发表意见和建议,希望你:不在其位 不谋其政。

要不你也和谢松一样,把真命挂出来,否则别再这叨叨,破坏这块净土,至少谢敢做敢当敢用真名,您说话那么有道道,露个名呗,让我看看您是不是雷锋叔叔

sanqieryi 发表于 2016-9-26 18:41

不好意思,我这个人改不了了,讲道理的时候很讲道理,耍无赖的时候很无赖,流氓也会做,请不要对我说教,你没资格,也轮不上。

姐姐说的极是,一段时间没有来这里看看,发现变化真的很大,信息量真的很多为。

最烦那种在其位不谋其政的人!把小区糟蹋成什么样了,为自己利益倒是积极得很啊,现在好了,下去了还不消停,换作是我都赶紧找地方躲起来了,还天天兴风作浪,这样的人,只要是小区一份子都有资格说的吧!

kfb2016 发表于 2016-9-27 10:58
最烦那种在其位不谋其政的人!把小区糟蹋成什么样了,为自己利益倒是积极得很啊,现在好了,下去了还不消停 ...

你完全可以说我,同样我也完全可以说你,我把小区糟蹋成什么样了,你的物业费交给我了吗?笑话,你物业费交给谁,向谁去追责,本末倒置,颠倒黑白!