5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏末殇

[综合类] 关于昨天挖树事件,实在看不下去了

谢松1 发表于 2016-9-26 21:22
我就搞不明白,裁判运动员符合条件的只有我一个?说不要投谁,投谁有问题吗?网上那么多人在说不要投我, ...

普通业主在选举方面可以说的话你不能说,因为普通业主没有影响力,而你是小区的官方人物并且正在换届工作小组参与换届组织工作,对广大业主的选举意向有引导作用,你让别人动员广大业主不要投谁就会使谁的选情受影响,而你与你的小伙伴就会从中受益--这就是操纵选举!这个道理你不会不明白吧?所以不能既当裁判员又当运动员!

老陆同志 发表于 2016-9-26 12:05
向那二位热心的业主夫妇表示崇高敬意

来自安卓客户端来自安卓客户端

爱咋咋的 发表于 2016-9-26 22:07
佩服佩服,你一出门,千山鸟飞绝, 万径人踪灭

我只淡然微笑!

huahua2187 发表于 2016-9-26 22:30

的确,我也记忆犹新

长江国际多事之秋!

其实很简单,我是极力主张换掉物业的人,所以我在位物业寝食难安,马甲群起攻之。我走了,中奥又有了希望,他们很想留,他们不想走,但是面对一个一无诚信、二无职业道德三无责任担当的公司,你们觉得我们能留吗?论坛有多少他们的马甲?所谓的那些消息如何来的?和业委会内部几个人里应外合,不把我搞死搞臭不罢休!搞到今天,我真有问题还能在这里说话吗?什么招都使了,一些不明真相的业主、版主,也开始跟风,好像业委会是个黑衙门,我一手遮天,钱都到了我自己口袋里,我在这里表态,这次物业去留,业委会一定要公平公正公开的投票,如果让物业参与,我一定会来讨说法!

谢松1 发表于 2016-9-27 07:19
其实很简单,我是极力主张换掉物业的人,所以我在位物业寝食难安,马甲群起攻之。我走了,中奥又有了希望, ...

如果按第一次改选有人花钱指示上门投票的人引导业主,能算公平公开公正吗

其实很简单,我是极力主张换掉物业的人,所以我在位物业寝食难安,马甲群起攻之。我走了,中奥又有了希望, ...

大家以理服人,你能不能把建车位时共移了多少树,现在种在哪里说清楚,这个问题不难回答吧?你说是派业委其他人去管工地的,你当时是业委负责人他们不可能不向你汇报吧?为什么提到这个问题你就回避?

希望不要选择性失明!

既然中奥物业做的不好,广大业主一定不会选聘他们,但中奥参加竟争的权力总有的吧,有什么法律依据不让中奥参加竟争?

评分

qyw96 + 2 关注!