4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏末殇

[综合类] 关于昨天挖树事件,实在看不下去了

爱咋咋的 发表于 2016-9-26 15:29
的确不是战场,也非常希望永远和平、和谐,不过话说回来,我们大中华也不是战场,但是日本人野心勃勃,发 ...

乱比喻,都是一个小区的邻居,哪里有战场?
来自苹果客户端来自苹果客户端

爱咋咋的 发表于 2016-9-26 15:29
的确不是战场,也非常希望永远和平、和谐,不过话说回来,我们大中华也不是战场,但是日本人野心勃勃,发 ...

夫唱妇随总比人家既做运动员,又做裁判强吧

边城浪子07 发表于 2016-9-26 17:26
乱比喻,都是一个小区的邻居,哪里有战场?

夫唱妇随总比你既做运动员,又做裁判强吧

爱咋咋的 发表于 2016-9-26 18:37
夫唱妇随总比你既做运动员,又做裁判强吧

这个话听不懂。呵呵
来自苹果客户端来自苹果客户端

就看看吧。

边城浪子07 发表于 2016-9-26 19:29
这个话听不懂。呵呵

就是六月份小区成立换届小组,谢主任既是小组成员又是参选人,他说投谁的票大家就投谁的票,他说一胡不能投,三王要投中间王,所以他一身兼二职,既当裁判员又当运动员!

带剌玫瑰 发表于 2016-9-26 19:50
就是六月份小区成立换届小组,谢主任既是小组成员又是参选人,他说投谁的票大家就投谁的票,他说一胡不能 ...

我叫你做什么你就做什么吗?都是成年人,就算人家听我的,那又能说明什么?你们在论坛、微信群不也在宣传投谁不投谁吗?真是有劲,只准州官放火,不许百姓点灯?你也可以参加换届小组啊,为什么不来报名,名额又没满,你也可以推荐自己成为候选人,又没有限制你,现在来说这个,无非想说我操控选举,我操控得了吗?我需要操控吗?

你为什么不来参加?你来了,就变成我的木偶了,受我控制了

就是六月份小区成立换届小组,谢主任既是小组成员又是参选人,他说投谁的票大家就投谁的票,他说一胡不能 ...

我就搞不明白,裁判运动员符合条件的只有我一个?说不要投谁,投谁有问题吗?网上那么多人在说不要投我,我也没说什么啊,我对认识的人说不要投谁,有何不可?我贿选了?违反原则了?

佩服佩服,你一出门,千山鸟飞绝, 万径人踪灭