4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏末殇

[综合类] 关于昨天挖树事件,实在看不下去了

向那二位热心的业主夫妇表示崇高敬意
来自苹果客户端来自苹果客户端

夏末殇 发表于 2016-9-26 12:21
哎你果然一根筋,我该说的都说了,你愿意瞎猜就瞎猜,无非就是被乱扣个名头,无所谓,谢谢嫂子高看我们家

你也真是一根筋,这嫂子真是叫的我凌乱了,什么时候我又多了你这么一位弟妹

长江阿飞 发表于 2016-9-26 12:02
以前就跟你沟通过了,对于一个人的评价从来不是某一个人可以说了算的,公道自在人心,让时间来证明一切吧 ...

朱老师您真是不仅学识渊博,还胸有悬镜,有您这样的老师真是学生之福,社会之福,国家之福,相信您教出的学生定是栋梁之才

评分

长江良民 + 1 支持!

谢松1 发表于 2016-9-26 12:32
我这个人呢有一个最大的毛病,犟。说起来业主不选我,你就哪凉快哪呆着,理是这个理,本来也就是如此,以 ...

功过是非让人说去,人活在当下千万不要去纠结,心过于累对身体不好。该放下的就放下吧!

评分

长江阿飞 + 5 支持!

我这个人呢有一个最大的毛病,犟。说起来业主不选我,你就哪凉快哪呆着,理是这个理,本来也就是如此,以 ...

长江国际不是战场呀

边城浪子07 发表于 2016-9-26 14:02
长江国际不是战场呀

就是,弄得小区邻居几帮几派,人心焕散。
来自安卓客户端来自安卓客户端

边城浪子07 发表于 2016-9-26 14:02
长江国际不是战场呀

的确不是战场,也非常希望永远和平、和谐,不过话说回来,我们大中华也不是战场,但是日本人野心勃勃,发动侵华战争,掠夺我们的土地,破坏我们的家园,不战争就是等死,等做亡国奴,你说战不战呢

长江阿飞 发表于 2016-9-26 11:45
凭自己良心,做好自己就行了。其他事情多说无益。

支持

要是现在业委会主任有你一半的担当,小区有福了。。。。。。。。。。。。。。。

爱咋咋的 发表于 2016-9-26 15:29
的确不是战场,也非常希望永远和平、和谐,不过话说回来,我们大中华也不是战场,但是日本人野心勃勃,发 ...

如果说主任糊涂还能理解,因为当局者迷。但连你自己也糊涂了,那就太不应该了。你应该是应该旁观者清。你这样夫唱妇随 ,是让别人看笑话呀。