4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谢松1

[综合类] 80几棵香樟树

想想也好笑,到了后期,我让物业做什么,理都不理,就是不做,而我们其中二个委员,让物业做事,物业那是雷厉风行,业主一下就有了比较,你还主任,跟你说的事等于白说,跟你们下面委员一说,你看,解决的很快,你这个主任也当到头了!呵呵,我只能苦笑而已,事实证明确实当到头了

谢松1 发表于 2016-9-27 07:44
想想也好笑,到了后期,我让物业做什么,理都不理,就是不做,而我们其中二个委员,让物业做事,物业那是雷 ...

这是为什么啊

梨花落 发表于 2016-9-27 07:56
这是为什么啊

物业想把我放在一个突出的位置,把我任何可以展示的丑恶一面展示出来,就要让业主看看,谢主任无能,腐败,霸道!

就不告诉你树去哪儿了?!
来自苹果客户端来自苹果客户端

让之前的委员,现在还在任的委员给我们个说法,树到底去了那里?别让广大业主瞎猜疑,因为负面消息太多了,前业委会成员你们都有责任来说清这件事的

黑山童姥 发表于 2016-9-27 09:03
就不告诉你树去哪儿了?!

你这么急切想知道树去哪儿了,有一个捷径,去趟业委会,找钟老师,相信会给你一个满意答复,然后你再来发帖,告诉大家树到底去哪儿了。走一趟不愿意?还是不能显真身?我这句话有点刺激挑逗你的意思,在论坛上喊什么?去一趟全部解决,简单易懂!这么大的人,吃饭还要我来喂你?

谢松1 发表于 2016-9-27 12:11
你这么急切想知道树去哪儿了,有一个捷径,去趟业委会,找钟老师,相信会给你一个满意答复,然后你再来发 ...

当时的业委负责人是你,钟老师也是奉你的命令行事,你应该给大家一个交待,钟老师只是执行者没有责任或责任较轻。

带剌玫瑰 发表于 2016-9-27 13:26
当时的业委负责人是你,钟老师也是奉你的命令行事,你应该给大家一个交待,钟老师只是执行者没有责任或责 ...

我的话你信吗?既然不信,我跟你说的着吗?树又不会自己长腿跑掉,你不去问第一现场执行者,来问我?

谢松1 发表于 2016-9-27 13:42
我的话你信吗?既然不信,我跟你说的着吗?树又不会自己长腿跑掉,你不去问第一现场执行者,来问我?

跟我说不着跟全体业主说,现场谁负责是你们当时业委会内的内部分工,但代表上届业委会向大家交待的当然是当时的负责人你!

带剌玫瑰 发表于 2016-9-27 13:57
跟我说不着跟全体业主说,现场谁负责是你们当时业委会内的内部分工,但代表上届业委会向大家交待的当然是 ...

我向你们交代什么?我在家等着组织调查,转移财产,怎么啦,赶紧去取证举报,不要让我有时间毁灭证据!