5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 长江房产你怎么了

长江国际由江阴市长江房地产开发公司开发建设,项目总建筑面积约38万方,现代简约风格,包括低层、多层、小高层和高层,分为1,2,3,4,5期,其中4期5期尚在保修期内。小区拥有2700多户业主,是目前城西最大的宜居居住小区。
就是这么高大上的小区,业全入住虽没有几年,现实的情况却是:
1,许多业主反映房屋漏水,装修被毁。
2,地下车库雨天时到处渗漏,外面大雨,里面小雨。
3,高层电梯井内雨天严重进水,故障频发。
4,小区车位设计极不合理,业主车辆无处可停。
5,无论是否保修期内,房产未尽到修缮责任,如电梯,监控,房屋渗水。
6,入住不久,全区监控门禁系统即无法使用。
7,开发商御定的物业—广东中奥不能正常履行物管职责,物业损坏严重
8,多幢大楼局部沉降严重,致地坪墙面严重开裂破损。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

木木杈 + 1 关注!
长江阿飞 + 5 关注!

真的如你说的这样吗?这个问题我会在后面作为重点来和你理一理,辩一辨!

真的没法说楼主,了解的这么清楚,为什么藏到今时今日

xinteng 发表于 2016-9-23 14:17

请就事论事,要去说楼主干嘛?

评分

长江阿飞 + 5 支持!

坐等开发商正面给予答复!

评分

随风飘逸 + 6 沉默是金!

沉舟 发表于 2016-9-23 14:21

翻翻以前的旧帖,我发的也是非常中肯,可是下面一片攻击,我希望沉版也能加一句就事论事,说楼主干嘛的话。

xinteng 发表于 2016-9-23 14:17

就是,楼主怎么这样的,一天到晚揭人伤疤

沉舟 发表于 2016-9-23 14:21

那位业主说的也没错,楼主既然这么清楚,这个事情又不是今天才发生,为什么要藏着掖着,到今天才说,也是就事论事,人家为我为何在职时没做好,要到今天来说,一样的道理,你为何不说:请就事论事,要去说楼主干嘛?我也是就事论事,希望沉版不要有想法。

其实发这个帖的用意很简单,希望尽快有人来解决这些事!没想到无意中得罪人了,对不住了!
来自苹果客户端来自苹果客户端

长江良民 发表于 2016-9-23 14:43
就是,楼主怎么这样的,一天到晚揭人伤疤

兄弟,对事不对人,也许是无意伤人,别再火上浇油了!
来自苹果客户端来自苹果客户端