5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谢松

[综合类] 给业委会的一点建议

淡然微笑 发表于 2016-9-22 14:45
谢松,一客不容二主,我是要“被下课”了,我好端端的家有娇妻,却成了你老婆,可悲可叹

你居然是男的?我都以为你是女的,你的网名比较中性,

沉淀 发表于 2016-9-22 16:14
可以证明你不是谢的老婆,对吧,孙女士.

你看,世界就这么大,就不要再跳跃了,每个人都有自己的归宿,我都坦然了,你为何不坦然一点?

谢松 发表于 2016-9-22 16:17
你看,世界就这么大,就不要再跳跃了,每个人都有自己的归宿,我都坦然了,你为何不坦然一点?

都帮忙证明不是你老婆了,干吗还那么激动呢

沉淀 发表于 2016-9-22 16:19
都帮忙证明不是你老婆了,干吗还那么激动呢

我激动了吗?好像是有点激动,因为我要等业主投票的结果,等待那激动人心的时刻!我想唱一首歌:歌词是这么写的,朋友来了有好酒,如果是豺狼来了,迎接它的有猎枪!

谢松 发表于 2016-9-22 16:24
我激动了吗?好像是有点激动,因为我要等业主投票的结果,等待那激动人心的时刻!我想唱一首歌:歌词是这 ...

别太激动,你不是被投过票了吗???结果不也出来了吗???虽然得票率不高,有得票也不错啊

沉淀 发表于 2016-9-22 16:29
别太激动,你不是被投过票了吗???结果不也出来了吗???虽然得票率不高,有得票也不错啊

呵呵,我只对你呵呵,提高八度再唱:若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪!!!

淡然微笑 发表于 2016-9-22 14:11
江阴没有好物业,但也没有比中奥再差的,虽没有实例,但有先例,圣廷苑、蓝天豪庭,换了哪个不比原来强

圣廷苑蓝天豪庭都是先落实了接手的物业,待与中奥合同到期再接手的。

谢松 发表于 2016-9-22 14:12
物权法第二篇第七十六条规定,请仔细阅读

人大代表个个可以提提案,至于采纳不采纳由大会决定,业主对小区事务户户可以提方案或建议,采纳不采纳由业主代表大会决定,否则何来民主?

随风飘逸 发表于 2016-9-22 16:36
圣廷苑蓝天豪庭都是先落实了接手的物业,待与中奥合同到期再接手的。

我们小区比较复杂,小的小区比较好管理,物业也比较好找,没有资质问题困扰。一个物业离开会有很多问题,涉及怎么平稳过渡、赔偿等等,放心吧,随版,有政府,有业委会,天塌不下来,按照程序走总不会有错。投票结果出来,我相信相关部门也会介入并帮助业委会处理这些事宜的。

谢松 发表于 2016-9-22 16:42
我们小区比较复杂,小的小区比较好管理,物业也比较好找,没有资质问题困扰。一个物业离开会有很多问题, ...

我与你的分歧就是有没有必要投票决定中奥去留,我认为合同到期就自然结束没有投票决定的问题,如果合同未到期是中途中止是需要业主代表大会讨论表决的;你的观点是到期了也要投票!这个你问问法律界人士吧,我们之间各自保留自己的观点。