4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谢松

[综合类] 给业委会的一点建议

我怎么就没有美女来帮腔的!说明谢先生有女人缘啊!

随风飘逸 发表于 2016-9-22 14:23
没必要投票决定中奥去留,合同到期了没有与他续签就是走路!合同已经到期不是中途中止,有什么必要投票决 ...

我原来也是这么想的,这样会引发很大的纠纷,物业说你不符合法律程序,它赖着不走,业主说业委会不进行投票就解除合同,同样不合规,你和新物业签订的合同得不到承认,旧物业又不肯走,向你讨说法,而经过全体业主投票,不管哪一种结果,任何一方都没有口舌,法律法规是死的,程序是合法的,所以投票是必须的!也是必要的!

原来如此,随版眼里就只有美女了,沉静则明,心躁则暗

随风飘逸 发表于 2016-9-22 14:26

人缘还行,好人也做,坏人也做,这就是我

谢松,一客不容二主,我是要“被下课”了,我好端端的家有娇妻,却成了你老婆,可悲可叹

谢松 发表于 2016-9-22 14:28
我原来也是这么想的,这样会引发很大的纠纷,物业说你不符合法律程序,它赖着不走,业主说业委会不进行投 ...

是合同到期不是解除合同,合同到期自然就结束了,怎么还要什么法律程序?谢前代主任,是你的法律顾问这么说的吗?没有拿到续签合同怎么赖着不走,没听说过!比如上市公司聘请的总经理合同到期了,公司没有与他续签与别人签了用工合同,这前总经理能赖着不走?

淡然微笑 发表于 2016-9-22 14:29
原来如此,随版眼里就只有美女了,沉静则明,心躁则暗

我没有删谢前代主任的贴,就与版主没有关系,讨论问题我就是一个业主身份。

随风飘逸 发表于 2016-9-22 14:47
是合同到期不是解除合同,合同到期自然就结束了,怎么还要什么法律程序?谢前代主任,是你的法律顾问这么 ...

随版,你真的比我还固执,物权法明确规定,合同到期解聘、续聘物业必须得到半数以上业主同意,明明白白,法律规定的哇

随风飘逸 发表于 2016-9-22 14:26

这论坛是給人们自由发表的,人家只不过对你的发言客观作下评论,就发出这种声音啊。

又冒出个老婆了,呵呵