4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谢松

[综合类] 给业委会的一点建议

谢松 发表于 2016-9-22 14:00
目前我只能提出概念,而无权提出任何具体方案。当然新主任找我聊过,我和他谈的比较具体,把我的想法如实 ...

概念要完整,不能提个悬念,提具体方案也只是建议,人人可以提没有权不权的问题,因为决定权在业主代表大会。

随风飘逸 发表于 2016-9-22 13:51
我们要看实例。

江阴没有好物业,但也没有比中奥再差的,虽没有实例,但有先例,圣廷苑、蓝天豪庭,换了哪个不比原来强

随风飘逸 发表于 2016-9-22 14:09
概念要完整,不能提个悬念,提具体方案也只是建议,人人可以提没有权不权的问题,因为决定权在业主代表大 ...

那么请问随版,中奥今年到期,要不要按照法律程序进行全体业主投票决定它的去留?

随风飘逸 发表于 2016-9-22 14:09
概念要完整,不能提个悬念,提具体方案也只是建议,人人可以提没有权不权的问题,因为决定权在业主代表大 ...

物权法第二篇第七十六条规定,请仔细阅读

淡然微笑 发表于 2016-9-22 14:02
现在是前代主任你在主张投票决定中奥去留,不是业委会要大家投票决定中奥命运。    这话何以理解?业委会是 ...

不要扣大帽子,我与谢前代主任在平等友好的讨论问题不是在打架,不必夫妻双双齐上阵!另说明,我回贴只是一个业主身份与版主没有关系,版主只是管理版面!

我作为业主,有权监督业委会按照法律法规做事,物业合同到期,全体业主投票决定去留,是法律规定,任何组织和个人都无权擅自决定!致于后面选哪个物业,怎样来管理,就不是我这个业主能拿的方案,而是业委会全体委员的工作!我只有建议权,决定权在业委会和业主代表大会。选聘物业、考察物业是业委会的事情而不是业主的事情,业主可以监督、提意见和建议

随风飘逸 发表于 2016-9-22 14:13
不要扣大帽子,我与谢前代主任在平等友好的讨论问题不是在打架,不必夫妻双双齐上阵!另说明,我回贴只是 ...

晕死,随版,你怎么又给我找个老婆,真有你的

谢松 发表于 2016-9-22 14:11
那么请问随版,中奥今年到期,要不要按照法律程序进行全体业主投票决定它的去留?

没必要投票决定中奥去留,合同到期了没有与他续签就是走路!合同已经到期不是中途中止,有什么必要投票决定去留!要投票决定的是下一步怎么管,请谁管?中奥拿不到续签合同只能自己走路,无须替他担心,也不怕他不走!

谢松 发表于 2016-9-22 14:17
晕死,随版,你怎么又给我找个老婆,真有你的

不是老婆要这么着急心疼你干吗?

看结果,你随版平时喜欢恶意刷卡