4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谢松

[综合类] 给业委会的一点建议

为什么有人攻击业委会攻击你你自己没数么,为什么以前的王维德主任没人攻击至今还能获得大家的赞赏,为什么你在位时间各种对你不利的言论攻击你,攻击业委会,自己反思反思。如你所说你觉得人家在诽谤你你可以澄清自己,也可以追究发贴者的责任,为什么你不出来针对各种言论进行澄清

评分

疾风劲草 + 1 为你点个赞!
梨花落 + 3 支持!

qyw96 发表于 2016-9-23 07:52
为什么有人攻击业委会攻击你你自己没数么,为什么以前的王维德主任没人攻击至今还能获得大家的赞赏,为什么 ...

不好意思,在厕所里给你回帖,这种帖也只能在这个地方回,比较合适。
我们王维德主任是公认的好人,对物业比较仁慈,总想着用自己的善良去感化,可是却养了一群恶狼。我呢,心不善,没有肉给物业吃,相反,还要把他吃到嘴里的肉给挖出来,车位租赁权、广告权,你知道的,狼是什么动物,不多说了,和你也没什么好说的,我说过了,我好人也做,坏人也做,绝不做善人,我当时好坏也是个代主任,攻击我,我不能爆粗口,更不能像现在一样在厕所里回帖,只能不痛不痒的回几句官话,说起来一个主任,跌身份,现在好了,不是主任了,没有顾虑了,对一些小人可以处于攻击态势了,这样好,但我有一点和你们有根本不同,我不胡编,我说的每一句话都是亲身经历的,眼睛看到的,有事实根据的。星期六了,不用去业委会,小区里转转,拍点照片,给大家看看物业管理,真是惬意的一件事情

qyw96 发表于 2016-9-22 22:24
揭露的事情越多越证明前主任在位期间作为越少,弄到两败俱伤又有何用,物业的各种问题根本不用揭露,大家都 ...

真不知你所说两败俱伤怎么回事,作为我们普通业主只能片面的知道小区存在的问题,现在有业主全面揭出问题,有什么不对?

沉淀 发表于 2016-9-22 16:14
可以证明你不是谢的老婆,对吧,孙女士.

我不想因又一个人被冠以主任老婆标签而证明我不是主任老婆,我只是希望你们不要无端猜疑把看似女人名字,言论稍微偏向那一方的人就说成是他老婆,不要一错再错。

居然回个贴要审核,为什么

中奥物业的问题远不止你们想象的那么简单,可惜我不能说。

andy 发表于 2016-9-24 20:13
中奥物业的问题远不止你们想象的那么简单,可惜我不能说。

说说看

每日顶贴,中奥滚蛋

中奥滚蛋

谢松 发表于 2016-9-22 09:42
还有本次物业去留的投票,吴委员可要为我们业主把好关,听说你们业委会有二个委员同情物业,说还要在票上 ...

什么时候投票?希望投票前能通知到每家每户