5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于小区窨井盖更换的通知

尊敬的各位业主\住户:

因小区部分井盖破损,对业主出行造成影响,存在安全隐患。在新一届业委会的支持下,物业公司已完成井盖更换前的准备工作,包括现场勘查、数量统计、型号尺寸、厂家订购工作已经完成。第一批外围草坪区域圆形井盖及地下车库用的方形井盖样本已于今日上午已经到货,物业工程人员计划在明日起开始对部分破损井盖进行更换,努力营造一个更安全更舒适的居住环境。

随后第二批地下车库方形井盖预计在9月25日到货,更换时我们会另行通知。

更换期间可能会对您的出行带来不便,请多多理解配合。谢谢!

中奥物业江阴分公司长江国际服务中心

评分

木木杈 + 1 谢谢分享!
沉舟 + 4 支持!
长江良民 + 1 为你点个赞!

有实际行动就好。

说明我昨天写的东西有效果了,果然离开了业委会说话管用,这激励我再进一步,希望物业不是仅仅换一个盖板,而是整个窨井要加固,恢复原样。我会给你们提供素材,发到论坛,希望你们能跟得上,谢谢!

评分

长江良民 + 1 此处有掌声!

谢松 发表于 2016-9-21 12:44
说明我昨天写的东西有效果了,果然离开了业委会说话管用,这激励我再进一步,希望物业不是仅仅换一个盖板, ...

请问为什么你在任时没有更换,而新的业委会班子成立,物业就进行了更换,劳驾作个解释

孤独人 发表于 2016-9-21 12:58
请问为什么你在任时没有更换,而新的业委会班子成立,物业就进行了更换,劳驾作个解释

人品问题,我再三说了,能力问题,人品问题!在最近一个半月物业会非常认真,这点我丝毫不怀疑,希望我的解答对你有帮助,谢谢!

投票结果出来,如果是解聘物业,他们还是这么认真,站好最后一班岗,我一定五体投地

投票结果出来,如果是解聘物业,他们还是这么认真,站好最后一班岗,我一定五体投地

中奥不作为、慢作为、乱作为现象常态存在、持续存在几年了,想用这几个月的时间糊弄业主,还望我们广大多看多想,一直以来从没换过物业,小区面貌每况愈下,前任王主任和谢主任为此付出了很多,谁是谁非随着时间的推移终会真相大白。中奥不能再留,给我的感觉就是假、大、空,缺少实质性的投入和诚意,队伍素质也差,比拆迁小区的保安好不了多少。完全体现不出商品小区应有的服务。换总比不换好,这么多年,已经失去了业主的信任了,就算换的物业是未知数,但就中奥的水准,其它物业也不会比他更差了,江阴几个小区换了中奥都比原来好,他的体制和人员配备注定了不可能有更好的服务。长痛不如短痛,我支持业委会更换物业!

谢松业主为长江国际广大业主的真心付出,值得赞扬!同时表示感谢!

xinteng 发表于 2016-9-21 14:41
中奥不作为、慢作为、乱作为现象常态存在、持续存在几年了,想用这几个月的时间糊弄业主,还望我们广大多看 ...

作为长江国际的业主,我同意更换物业!