5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 带剌玫瑰

[小区故事] 请晒一晒前二年主任委员到手的补贴

疾风劲草 发表于 2016-9-21 11:52
这是突击发钱,必有蹊跷!

这是突击发钱,因为我没钱了,没有蹊跷,业委会的老委员王秀金、吴燕龙,他们二个是知情的,也不会包庇我的,应该是最正直的人,人品不用怀疑,我想他们会非常乐意把详细情况告诉你。然后你再晒出来,拿着这份东西去社区投诉,我有点想笑,真的。你可以告诉业主,业委会一团糟,在分钱,不对,应该是分赃。物业天天在做实事,要留下来,不要业主投票!可是法律规定又不得不投票,为你着急啊。我有二个疑问:一、物业说年年在亏,为何不撤?新世纪的活雷锋?二、物业既然做的这么好,为何那么怕业主投票?应该坦坦荡荡,发帖全力支持业委会的这项工作才对啊。
我们的吴燕龙委员把业委会拿到的钱全部捐给慈善机构了,我没有这个觉悟,人品不好,都自己花了。不过我对吴委员有点建议,是否把以后的钱捐给小区,为小区做点看得见摸得着的实事呢?毕竟这个钱是来自于小区的,捐给外面不合适,对吧。一点建议,不要当真。

谢松 发表于 2016-9-21 13:08
这是突击发钱,因为我没钱了,没有蹊跷,业委会的老委员王秀金、吴燕龙,他们二个是知情的,也不会包庇我 ...