5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lzzwork

[KFS物业互动] 新业委会要做的几件着急事

xinteng 发表于 2016-9-22 08:22
保安17个,38万平米,这个配置去掉三个大门三班倒轮动人员,每个班,每个区域是否还有充足人员进行安保巡视 ...

我们小区绿化、保洁、电梯是外包的

国庆 发表于 2016-9-22 09:03
除了资质以外主要看服务等级,标准不一样人员配置不一样的。等下一个合同不管谁做都要弄弄清楚,到时我会 ...

如果这样,中奥到期是否考虑摒弃资质的约束,选择一家实实在在的物业公司,提升服务等级

既然是外包的,这些人数从来而来,中奥有没有监督好外包公司,真正进驻的到底有多少

xinteng 发表于 2016-9-22 09:17
既然是外包的,这些人数从来而来,中奥有没有监督好外包公司,真正进驻的到底有多少

真正有多少人不是主要的,人多效率这么样,结果是关键。人多懒散没人管也做不好。他们上次回复都打卡的可以查。但还没有去核实过。

人多效率怎么样是关键,话是不错,那这个效率怎么样国庆你给我们一个答案呢

xinteng 发表于 2016-9-22 09:35
人多效率怎么样是关键,话是不错,那这个效率怎么样国庆你给我们一个答案呢

我说了没用,大家看着呢

如果是中奥外包的,外包出去可以,但你要行使好你的监督权,现在小区的绿化,小区的卫生保洁,电梯养护做的怎样?国庆叔你说呢?那么接下来业委会会怎样推进工作,就看新的业委会了,进行了大换血,又有老的业委会成员,我对小区会越来越美好充满着希望,希望不是我的臆想

国庆叔你回答的答非所问哦,你算算呢有没有富余人每个区域巡查呢

长江刁民 发表于 2016-9-22 12:13
国庆叔你回答的答非所问哦,你算算呢有没有富余人每个区域巡查呢

国庆多大啦,你也喊他叔。我怎么看都感觉是找茬的