5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lzzwork

[KFS物业互动] 新业委会要做的几件着急事

国庆,你好!99单元入户门厅电梯门口的大理石碎的低下去一段了,还有单元门口两边地都陷下去砖都裂了,去年跟物业说过,也没动静,是不是物业负责的?还是要找开发商才会来?

虎仔 发表于 2016-9-18 16:16
国庆,你好!99单元入户门厅电梯门口的大理石碎的低下去一段了,还有单元门口两边地都陷下去砖都裂了,去年 ...

我咨询了其他比较成熟的业委会小区,他们回复:要看还在不在保修期内,如果还在,就是开发商负责;如果已经出了保,这种小修资金能不能由公共收益支付需要看合同约定,合同没有约定的,在公共收益有盈余的前提下,可以用公共收益去维修。
现在联系物业去看了,然后给你回复。

评分

随风飘逸 + 1 谢谢分享!

国庆

我去和物业沟通了,他们现场去查看了是由于地基下沉引起的,处理起来有一定难度,之前也有房产沟通过,但没有回复,我今天电话房产了,但由于业委会刚换届还没有和他们交接。他们意思等交接后在商议。

我们的物业和大家的业委会应该相互提醒,上面的事情关乎到大家的基本生活,业委会要督促做到,而不说说一句这不是业委会的责任就了事,还有有难度才要做,没有难度的怎么体现管理水平么?

我们的物业和大家的业委会应该相互提醒,上面的事情关乎到大家的基本生活,业委会要督促做到,而不说说一句这不是业委会的责任就了事,还有有难度才要做,没有难度的怎么体现管理水平么?

评分

长江阿飞 + 5 支持!
随风飘逸 + 6 为你点个赞!

增加一条,再几个月又快过年,年末盗贼猖狂,希望尽快恢复监控,物业人员配备充足,加强巡视,让业主住的安全放心

评分

梨花落 + 3 支持!

xinteng 发表于 2016-9-19 07:59
增加一条,再几个月又快过年,年末盗贼猖狂,希望尽快恢复监控,物业人员配备充足,加强巡视,让业主住的安 ...

谢谢提醒

业委会同志们,近2天台风,好多树都吹倒了,赶紧弄弄哦!停车路过看见13单元,14单元单元门口倒了几棵

评分

老陆同志 + 6 献花一朵!
国庆 + 3 为你点个赞!

国庆 发表于 2016-9-18 21:06
我去和物业沟通了,他们现场去查看了是由于地基下沉引起的,处理起来有一定难度,之前也有房产沟通过,但 ...

谢谢国庆,进户单元门口下陷的地方全是电动车,没法拍,我就拍了99单元电梯门口的大理石,不知物业有没有也看一下