5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 户户

[小区故事] 论中奥物业~~~

户户 发表于 2016-9-18 15:01
先服务后收费一定是每天都要收吗?你见多识广,见过的物业都是预收费,难道都是预收一天的物业费吗?钻牛 ...

矛盾的焦点还是物业工作没有达到大家的要求,我们会努力监管督促好他们的工作,点赞是感谢大家对小区的关心和参与小区管理

国庆 发表于 2016-9-18 15:41
矛盾的焦点还是物业工作没有达到大家的要求,我们会努力监管督促好他们的工作,点赞是感谢大家对小区的关 ...

不要说空话,一件件落实去做,以前你也在业委会的,高调的退出,光荣的入选,希望不辜负广大信任你的业主,行使好你的权益,摆正自己的位置,需要物业去做的事做到毫不妥协,对人可以是兄弟姐妹,对事就应该就事论事,没有人情没有妥协。

评分

长江良民 + 1 支持!

疾风劲草 发表于 2016-9-17 22:20
对物业的满意度是应该由业主代表大会作出的,不是一家一户作出的;如果业主代表大会通过决议认为物业服务 ...

我说的评分是说让广大业主总合评分,取平均分,不知道你心目中能给物业打多少分

布衣女子 发表于 2016-9-18 15:57
不要说空话,一件件落实去做,以前你也在业委会的,高调的退出,光荣的入选,希望不辜负广大信任你的业主 ...

户户 发表于 2016-9-18 15:01
先服务后收费一定是每天都要收吗?你见多识广,见过的物业都是预收费,难道都是预收一天的物业费吗?钻牛 ...

就事论事!关于中奥物业的服务水平,我和你没有什么不同的看法,以前是一团屎,最近一个时期有进步,值得肯定,但离广大业主的基本要求还差很远。小区物业的改进,是一个缓慢而又逐渐的过程,不是一蹴而就能解决的,楼主反映的问题,其实是长江国际这么多年来量变到质变的一个过程,大家都希望能妥善解决好,但不是睡一觉第二天业委会和物业就能马上改变的。换了谁也没那个能力,你不行,我也不行,陈金虎来小区干主任也不行,现在的业委会更不可能一下子就能解决。业委会成员和版主为我点赞,是因为他们赞同我的观点:不能用不交物业费这种以暴制暴的方式想来改变小区现有的状况,这样的做法只能是恶性循环,无助于问题的解决。并不是说版主、业委会成员和物业是一伙的,来欺负业主的。楼主想偏了。
楼主既然认为应该对物业服务采取先服务后收费的方式,可以按照自己的想法来达到自己的愿望,这是楼主的权利,我们外人无权干涉,我收回我肯德基希尔顿的言论。
当然除了楼主外还有一些人,喜欢在背后煽风点火,挑拨离间,自己的愿望没达到,就怂恿别人来闹,这是令人不齿的,其实论坛人都知道她的真是身份,丢人现眼!

评分

国庆 + 5 此处有掌声!
随风飘逸 + 6 此处有掌声!
疾风劲草 + 1 支持!
长江良民 + 1 支持!
木木杈 + 6 支持!

想淹死的鱼 发表于 2016-9-18 16:52
就事论事!关于中奥物业的服务水平,我和你没有什么不同的看法,以前是一团屎,最近一个时期有进步,值得 ...

谁帮物业说话谁就是串通物业,思想狭隘了,心胸狭窄了

评分

疾风劲草 + 1 神马都是浮云!

布衣女子 发表于 2016-9-18 15:57
不要说空话,一件件落实去做,以前你也在业委会的,高调的退出,光荣的入选,希望不辜负广大信任你的业主 ...

说的太好了,业委会就需要像你一样的人去监督

布衣女子 发表于 2016-9-18 16:00
我说的评分是说让广大业主总合评分,取平均分,不知道你心目中能给物业打多少分

目前的工作状况比过去有进步,我个人给65分-70分之间。如果有更好的物业我支持换,但要经过业委会与业主们去考察实际情况,不是光听宣传要眼见为实。最好是长江房产成立物业来管,根据社会上的例子房产公司管自己建的小区一般管的比较好。
     支持马上换物业的朋友在提出换物业的同时也要明确提出换哪家物业公司,让广大业主考察,如果半斤八两的还不如暂时不换等待好物业出现。另外换物业要经过两家物业清点设施办移交的,不落实好接手的谈换也是空谈。

评分

国庆 + 3 支持!

长江良民 发表于 2016-9-18 20:25
说的太好了,业委会就需要像你一样的人去监督

马上成立监事会!

评分

国庆 + 3 支持!

布衣女子 发表于 2016-9-18 16:00

听说前业委有人已经选择好了接手的物业,只是一直没有告诉广大业主,你是不是知道,如果知道给我们透露一下。