5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 昨晚我负责地投完自己手中的一票

我支持教育局退休的钟老师当主任,他是上届四期增补委员,有时间有精力有意愿为小区建设服务,习惯按组织程序办事,有较强的沟通交际组织能力、做事能讲究方式方法、能团结同志,在上届业委会中得到普遍认可。
    我支持薛耀生当副主任(随风飘逸版主),同样退休的他正直,有物业管理经验,能上网通过qq、论坛等平台公开小区事务、积极与业主沟通,在业主中具有一定的影响力。
    我支持王春生当副主任,他同样退休在家,是第一届的元老,熟悉本小区业委会事务和历史在上届业委会中得到普遍认可。
    我支持蔡榴芳,同样是是第一届的元老,她是财务专业,机关退休的干部,工作认真,业务能力强,在上届业委会中得到普遍认可。
    我支持夏涛,老板不差钱有时间,能积极上qq、论坛等公共平台,在业主中具有一定的影响力。
    我支持夏建国(论坛ID千山暮雪),小区热心业主,首届业委会筹备组成员(我记得是)。

我不反对其他任何人为了小区的和睦、建设为全体业主服务,我真诚感谢业委会的每一位成员。

我希望小区业委会首先要清醒地认识到:业委会不是权力机构。
    我希望小区业委会能正确定位本职工作,合理分工,团结合作。
    我希望小区业委会以后的工作、财务能更公开、透明,少一些猜忌和误解。
    我希望广大业主能多换位思考、沟通甚至介入,多一点理解和包容,多一点意见和建议,少一些猜忌和指责。

以上仅是本人个人认识,可能并不完全正确,不足以成为他人参考依据,坚守本心,做好自己。

评分

木木杈 + 4 支持!
长江阿飞 + 5 神马都是浮云!
老陆同志 + 8 正能量!
夏小天 + 6 神马都是浮云!
江城看客 + 1 正能量!
疾风劲草 + 1 正能量!
我才是阿飞 + 4 正能量!
与你相伴 + 10 正能量!
国庆 + 5 此处有掌声!
随风飘逸 + 6 为你点个赞!
长江良民 + 1 支持!

业委会,是干什么的,这个一定要先了解,一定要摆正位置,这样才能够做好下一步工作~

评分

木木杈 + 1 支持!
长江阿飞 + 5 正能量!
长江良民 + 1 支持!

我们怎么不能说话?
来自安卓客户端来自安卓客户端

坚守本心,做好自己

人选都很好。但主任这个位置一定要慎重考虑,不希望重蹈覆辙,就怕光环越多“贪”字越老道。

评分

长江良民 + 1 多虑了

新主任是顾龙标

新主任是顾龙标

顾龙标新主任

sanqieryi 发表于 2016-9-14 07:19
人选都很好。但主任这个位置一定要慎重考虑,不希望重蹈覆辙,就怕光环越多“贪”字越老道。

新主任是学校老师,没有机会“贪”更谈不上老道。我最相信老师

希望沉版一如既往的关心业委会工作,帮助邻居们来监督