5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 姚胖胖

[邻里互助] 小区西北角新造车位旁边的小木屋是干嘛的?

又一
个未经公开征求意见的拍脑袋工程

评分

沉舟 + 1 神马都是浮云!

来自苹果客户端来自苹果客户端

旌阳布衣 发表于 2016-7-28 13:14
又个未经公示征求意见的有脑袋工程

钱多多,老娘任性,爱咋咋地。
来自安卓客户端来自安卓客户端

其实只要业委事前公示,就不会有疑问了。感谢业委的为民办实事,但能不能先行公示一下?预算多少、工程量多大,至少得让业主清楚明白我们的钱花哪了、花多少。我们业主要的,不是事后告知、事后知会。业委为民办实事,只要合理、公开、公平、公正,绝大多数业主都会拥护。

评分

长江阿飞 + 5 正能量!
木木杈 + 1 关注!
沉舟 + 2 神马都是浮云!

多少来一点 发表于 2016-7-28 22:44
其实只要业委事前公示,就不会有疑问了。感谢业委的为民办实事,但能不能先行公示一下?预算多少、工程量多 ...

你是良民,支持

沉舟 发表于 2016-7-28 11:27
这个疑问很容易有答案,不说跑去业委会询问,拿起电话就可以问到答案,不要只做键盘侠
刚才了解了下
一个 ...

版主,你说拿起电话就问到答案,打哪个号码?
你知道不代表别人也知道吧。
难道在论坛上发帖子问下,就是键盘侠?

姚胖胖 发表于 2016-7-29 08:34
难道在论坛上发帖子问下,就 ...

长江国际常备电话及资讯
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91998
(出处: 510江阴小区论坛)

沉舟 发表于 2016-7-29 08:35
长江国际常备电话及资讯
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91998
(出处: 510江阴小 ...

你作为版主,常年混在论坛里,2010年的帖子当然看过了。你说发帖人是键盘侠,是不是有点过分?这是版主说的话么?
你发个链接,你想说明什么?你天天在论坛里BBB,你是不是所谓的翻盘侠?

关心小区建设的业主们
个人觉得手机里不一定要有物业经理或业委主任的电话
但应该有业委会的电话和物业前台的电话

当然还有其它的沟通方式qq(群)、微信(群)

目前无论是业委会、或是物业公司
在小区论坛上的互动都远远不够
有的帖子在论坛大家讨论讨论还是很好的
但要求他们的答案的帖子
估计在论坛上跟上上百帖也没有结果

姚胖胖 发表于 2016-7-29 08:34
难道在论坛上发帖子问下,就 ...

换了我,我也不知道问谁,是问物业呢?还是问业委会?
最方便就是在论坛上发个帖子问问,肯定有知道的人,这个都算键盘侠?
好吧,我承认我也是键盘侠!

那我普及下,小区绿地、路面等公共部位都属于全体业主,因此围墙内公共绿地进行车位改造需要全体业主代表大会通过才能实施,这个不是物业能决定的
小区车位改造目前是业委会在操作,在改造过程中围墙内侧车位旁边修建木屋,当然应该问业委会,而不是问物业,当然你问了物业,物业也会让你问业委会,并不难

我记得上次有个关于业委改选工作组人员“户籍”问题的帖子,也是跟了很长没有人回复