5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不信摇

[综合类] 作一下简单澄清

你也不用重新注册新的ID,为什么不用原来的ID“无名指”,何必呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

采访下谢主任,今年的业委会大选,您还打算参选吗?

姚胖胖 发表于 2016-7-23 09:44
采访下谢主任,今年的业委会大选,您还打算参选吗?

不参选还澄清吗

那年那月 发表于 2016-7-23 09:32
之前我们那么信任你,事实就摆在那,还在愚弄我们业主的智商吗?

你贴的东西算不算台面上的东西?

既然质疑声这么大,下届业委会选举楼主就不要挤破脑袋去参与了
来自安卓客户端来自安卓客户端

相信主任,支持主任,主任可以把你和天黑黑的聊天记录晒晒呢,嫂子不是最喜欢动不动证据的么。证明下您和天黑黑的邻居关系。当然了大家要相信主任,主任必是有德有爱之人。不然如何顶住重压准备继续参选呢

相信主任,支持主任,主任可以把你和天黑黑的聊天记录晒晒呢,嫂子不是最喜欢动不动证据的么。证明下您和天黑黑的邻居关系。当然了大家要相信主任,主任必是有德有爱之人。不然如何顶住重压准备继续参选呢

夏末殇 发表于 2016-7-23 09:47
相信主任,支持主任,主任可以把你和天黑黑的聊天记录晒晒呢,嫂子不是最喜欢动不动证据的么。证明下您和天 ...

谁主张、谁举证,这是一般举证规则,建议你看看法律

淡然微笑 发表于 2016-7-23 10:03
谁主张、谁举证,这是一般举证规则,建议你看看法律

表急表急嘛。相信主任,信主任得永生,谢谢

再回复一下:
1、不是我要把问题推掉,而是在陈述事实。有据可查,跑不掉。
2、截屏内容不否认,那位业主和我比较熟,吃过饭喝过茶。业主报名投票是我告诉她的,因为是朋友。正式候选人公示出来后,我和他说投谁不要投谁,因为我自己也是这么投。原来以为是我们业委会分组,后来决定社区分组,因为她和清清是好友,所以当时告诉她想把她们分一组,仅此而已。投票我也没有要求她投我或去误导业主投谁,只要她监督其它人不要作弊而已。相信很多人都会和身边的人说不要投我的票,很正常。
3、那个天黑黑是小区业主,我从来没有见过她,更不认识,只是我微信好友(经常有业主加我),那天流水无痕在群里攻击,她看不下去才和我联系,要我把管理权转让给她,她来踢人,我没同意。至于有人说她和我有关系,受我指使去威胁别人的女儿,我手机里也有这位居心不良的业主去造谣引导的截图,为了不扩大事态,我不公布,但组织调查的时候会出示。
4、现在所有换届工作都由社区主导,公平公开公正,重新开始,没人再能违规。
5、本人解释工作到此结束,有问题可以直接电话,约时间,面对面接受质疑。网站上不管再有任何言论,本人不再作答,谢谢!

评分

梨花落 -1 狡辩