4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 作一下简单澄清

我是谢松
最近论坛一直未有消停。归纳一下都是因为小区业委会出了一个腐败份子、独裁份子、不忠不孝份子。仿佛小区已经暗无天日,当然,我不回避,说的这个人就是本人。
其实不是我不想解释,而是解释完一件又会质疑第二件,一句话、一个字说错,必遭攻击。索性让大家全部说出来,说个痛快,说到说无可说,我再来说,这样我觉得比较好。感到欣慰的是到目前为止大家都还相信党,相信政府,只不相信我,说明大家很理智。
言归正传,业委会不是我一个人的业委会,所有事情实施前都要通过会议讨论同意,并有会议纪要,每一个委员都要签字,超过半数同意才能通过。我去年五月份来业委会,七月份就开会讨论,统一业委会报销制度。向大家汇报一下主要内容:业委会支出2000元以下,必须由一个经手人、副主任、主任签字。2000元以上必须经手人、二个副主任、主任签字。五千元以上必须召开会议,大家决定。所以网上的传言属于无稽之谈,本人不予理会。
再说一张大额发票分成二张小额利于报销,那就是小孩过家家的说法,真正懂财务的人不会信,审计不是吃素的。再说我让人去买东西,告诉会计不要和二个副主任讲,发票开回来我一个人签字就可以,我看了也只能笑笑,因为业委会没有一张发票就我一个人签字就能报的,哪怕一分钱。再接下去更离谱,说副主任不肯签字,由会计去做工作才肯签字,我只能说这个会计太有才了,太有魅力。因为这个字签下去是要负法律责任的,成年人都懂得。
再说工程,图纸设计开始让我们副主任去找设计单位的,后来价格没谈得下来,需要二十几万。在一次偶然机会,小区篮球比赛认识了一位搞设计的业主,了解他的公司符合资质后,和他商量为小区业主出点力,友情帮助一下,22000元全部设计完成(当然这个事情也通过全体会议讨论通过)。后面招标公司是副主任和顾委员去找的,全部委托招标公司操作。采用合理低价中标,标底上限公开,预算、工程质量、材料等都有明确,招标当天现场仍骰子,按公式计算得分直接开标,任何人都无法作弊,社区工作人员全程监督。开工请专业监理公司委派监理每天到现场监督工程质量,当然,监理公司由王主任和顾老师负责聘请,我从未参与。工程结束还要由审计公司审计,现在网上说增补30万或增加30%,不知道这个数字哪里来的,工程未竣工,增减未核算,所有这些也不是我参与,全部委托监理和审计公司,所以这些人太有才。
还有人说我操控选举,那么多成年人,和我非亲非故,又是一个小区的业主,包括版主、业委会委员、报名业主,只能说要么我练过什么功,要么这些人拿了我好处,不然怎么会这么死心塌地受我控制?这个问题越描越黑,无法表述,就不多说了。
还有说我指使把树卖了、都是上万的树,车位开发前都有照片,移的树都做了标记,逃不掉的。再说日常施工都是监理、我们二个业委会委员在负责。要在众目睽睽之下完成这么多树的交易,我不敢,或许哪位业主敢,所以才这么说吧。
目前业委会换届程序由社区主导,二级政府参与充分体现了政府部门对长江国际的重视,我举双手拥护。我想这样,总不会再有人说我操控了吧。
至于为什么不铺沥青路面、不用绿化砖…….等等等等
很严肃的告诉大家,我的电话:13515191770;有任何疑问电话我,约个时间,接受你们的监督指导,但不要造谣诽谤。台面上的东西严肃回答,台面下的东西有多远扔多远!
                                                                         谢松

评分

0117404118 + 1 关注!
qyw96 -2 然并卵!没什么说服力,都是空口无凭
梨花落 + 1 太拼了

看了主任的话这么诚恳,有理,我是再也不信前面人家说的了。我挺你

不过你是业委会主任,这么和天黑黑这种人是微信好友啊。连学生都要对付

之前我们那么信任你,事实就摆在那,还在愚弄我们业主的智商吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

再来解释下天黑黑和你关系,一个全心全意为小区服务的人和这样的人搞一起。大家看看
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

没有任何证据那出来澄清,就空口说说白话。还不如别人的截图来的清晰。当业主都是三岁小孩。
来自苹果客户端来自苹果客户端

看看这关系

你这个回复是在考验谁的智商呀?
来自苹果客户端来自苹果客户端

就那么几句话把责任推得干干净净,清清白白,看来是热心业主们、版主们的错,你们就不该揭露出这些问题,主任是清白的, 有问题也是别人干的

不信摇 --好标题,到底谁才是谣言的散布着,作为主任,为何之前一直不发声?新注册马甲,是因为万一被人家揭穿,你可以否认吗